перед тем как войти постучите
Моя квартирка
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22008-11-04 22:59:36
*Что-то звякнуло. Это был ключ в замочной скважине. Дверь широко распахнулась и с негромким хлопком стукнулась о стену. На пороге покозалась девушка. Она выглидела так будта её вплоть до квартиры, за ногу, тащили по земле. Шими прошла, скинула ботнки, и взглянув на свою бедную квартирку закатила глаза и отрицательно покачала головой*
\\да ну тебя и бордак Шими, надо бы убраться... хотя лучше завтра... но откладывая всё на потом завтра не наступит никогда... но сейчас я устала... Ладно. Всё. Завтра делаем генеральную уборку... а пока лучше сходить в душ, а то блин, как свинья хожу\\
*Она потихоньку пошла в душ. Вволю "наплававшись" Шими вышла из душа, накинула коротенький халатик и уже направилась в спальню, как вдруг.... она подскользнулась и из-за усталости не успев среагировать, грохнулась на живот, при этом успев странным образом удариться башкой о раковину. И вот она лежит распластавшись на животе посреди ванной*
\\ ксо... \\
- Моя голова...
*Тихонько простонала Нэко, при этом всю дорогу держа голову обеими руками*
\\хочется кому-нибудь врезать.... и оооочень сильно\\
*Кое-как встав она направилась в спальню, вся уставшая и побитая. На этот раз всё обошлось без приключений. И дойдя до кровати Шими смело на неё плюхнулась, и уткнувшись лицом в подушку, кое-ка уснула.*
Поделиться32008-11-05 17:16:09
*наконец-то проснулась*
- Няяяяяяяя.......
*потянулась. Взглянула на часы*
\\НАНИ?... ксоооо.... обычно я просыпаюсь на пару часов раньше. Ну вообщем как всегда, когда знаешь что надо что-нибудь сделать всегда спиться дольше и крепче... особенно когда это дело не из самых приятных и нужных\\
*Встала, быстро приняла душ и т.д и т.п. Одела она свой повседнивный прикид,в виду имеются коричневые штаны и белый короткий топ с бантиком*
\\пора приниматься за уборку\\
*и началась недолгая, но эфективная уборка квартиры. Во время уборки она пританцовывала, делала разные перуэты, типа сальто, и напевала себе под нос какие-то мелодии. Всё это говорит, что сегодня у неёхорохее положение духа*
\\ну вот и всё. Уборка закончена. А теперь пора бы позавтракать...\\
*Хитро потирает ручки при этом как-то странно улыбается. Но тут она вновь взглянула на часы и уже с подавленным видом пошла в "Итираку Рамен"
\\..а точнее поужинать\\
Поделиться42008-11-06 13:16:16
*как ураган влетела в квартиру*
\\так они должны быть где-то здесь...\\
- Ага..
*треумфольно воскликнула Шими*
\\А теперь вперёд.. тренироваться..\\
Поделиться52008-11-06 15:47:36
* Она появилась буквально из неоткуда*
\\ну вот я и дома... чуть побегала... будем это считать зарядкой.. так теперь надо бы переодеться..\\
*Шими взяла одежду и пошла в ванну, приняла душ и т.д. и т.п.. И уже готовая вышла из ванны*
\\время продолжить свою тренировку\\
*и вновь пошла на тренировочную площадку*
Отредактировано Шими (2008-11-06 15:47:58)
Поделиться62008-11-06 17:59:40
Тук-тук! Можно?????????????
Поделиться72008-11-06 19:28:22
//никого нет........ну, ладно, зайду в другой раз!//
Поделиться82008-11-06 20:41:12
*снова появилась из неокуда. прошла в спальню и плюхнулась на кровать*
\\скучно... тренироваться я пока не могу, у меня сейчас мало чакр... но ничего не делать я тоже не могу... о! знаю... буду продолжать изучение физиологии и анатомии человека... а то я эту тему как-то забросила... хотя она довольно важна... \\
*подошла к шкафу и начала там рыться. Достала три пары свитков. Прошла в гостинную и взяв со столика чистую тетрадь начала изучать содержание этих свитков, конспектируя важные моменты.
Отредактировано Шими (2008-11-06 20:42:14)
Поделиться92008-11-07 11:51:16
*Проснулась. Попыталась встать, но не получилось.*
\\Эээээ.... что за беспредел\\
*посмотрела на себя. Оказалось она, буквально, была связано теми свитками, которые ещё вчера так усердно изучала*
\\ну просто супер... было бы лучше если это были верёвки или цепи, их порвал и не паришься, а тут... блин только бы не разорвать...\\
*закрыла злаза и через пару секунд уже стояла над свитками*
\\так-то лучше...\\
*присела на корточки и начала разбирать всю кучу бумаг, которая валялась перед ней*
\\ну вот и всё, а теперь душ и что-нибудт пожевать\\
*Приняла душ и т.д. и т.п.. Пошла на кухню и приготовила себе пару рубных будербродов*
\\обожаю рыбку...\\
*произнесла с довольным лицом. Потом встала помыла посуду и в очередной раз просто исчезла, при чём абсолютно бесшумно*
Поделиться102008-11-12 20:41:06
*появилась посред квартиры*
\\ну вот я и дома...\\
*немного прибралась, поела и решила немного отдохнуть*
\\теперь можно и поспать...\\*подумала Шими, прыгая на кровать*
Поделиться112008-11-12 21:23:03
*проснулась*
- Няяяяя...
\\спала я не долго... зато чувствую себя на все сто... пожалуй схожу потренируюсь...\\
*поднявшись с кровати, переоделась и поправив волосы тправилась тренироваться*
Поделиться122008-11-14 21:14:15
*появилась в спальне и плюхнулась на кровать*
\\а теперь можно и поспать... а завтра надо будет сходить в центр... а то я уже давно ни с кем не общалась и никого не видела...\\
*ещё немного так повалявшись Шими уснула*
Поделиться132008-11-22 17:38:45
*шумно зевнув Шими проснулась*
\\настал новый день... а значит и новые интересные события...\\ *потянувшись и ещё раз зевнув она встала с кровати, и захватив из шкафа чистую одежду направилас в душ...*
\\душ-душ... вода-вода... а теперь можно и поесть...\\
*дойдя до кухни Нэко сварганила себе запоздалый завтрак... полностью с ним расправившись она встала из-за стола, помыла посуду*
\\а теперь пожалуй прогуляюсь...\\
*на этот раз она решила прогуляться по-человечески... и выйдя из квартиры и закрыв за собой дверь, неторопливыми шагами пошла на прогулку... надеясь найти что-нибудь интересное...*
Поделиться142008-12-05 19:02:34
* Сакура появилась около дома Шими., тихонечко постучав.*
- Есть кто дома?
* Ей никто не ответил.*
// Чтож напишу записку.//
* Сакура достала из набедрненной сумки блокнот и волшебную кисть( Волшебная потому, что умела без чернил писать. Сакура не помнила откуда у неё такая кисть.)
*Написав| Я приглашаю тебя на свой День Рождения!
Пожалуйста, приходи! В воскресенье, в 18:00( по московскому времени). У меня дома.
Сакура|, она прикрепила к двери записку и убежала.*
Отредактировано Сакура (2008-12-05 19:21:55)
Поделиться152008-12-05 23:39:06
*Медленными шагами блондинка подходила к дому*
\\а это ещё что такое?*сорвала с двери записку*Класно... у Сакуры прзадник... это хорошо... вот где можо будет повеселится...\\
*медлено прошла в дом и положила записку на небольшую тумбочку в прихожей*
- Няяяяяяя! 8протянула Нэко потягиваясь*
\\делать нечего... поэтому пойду что-нибудь почитаю...\\
*и киска взяв в спальне свиток пошла в гостинную... завалившись на диван Шими начала просмаревать свою увеселительную программу на вечер*
Поделиться162008-12-07 19:08:21
- Няяяяяя... Как я выспалась... *взглянула на часы* Твою мать... Сколько время... блин я ж опоздала... ксо... *Шими вскочила на ноги и стала приводить себя в порядок* \\ Ну что за хрень... не везёт мне...я ещё хуже чем Какаши... так где он... так нашла побежали...\\ *и Нэко чуть не выбив дверь убежала*