Аниме fOrEvEr!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме fOrEvEr! » Обсуждение других аниме » Тетрадь Смерти

Тетрадь Смерти

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Death Note (яп. デスノート Дэсу Но:то, «тетрадь смерти») — первоначально японская манга, придуманная Цугуми Оба и нарисованная Такэси Обата.

В основу сюжета легла философская идея: «Можно ли добиться блага для одних людей путём убийства других?». Автор придумал оригинальную историю, в которой отражается суть того, что бы могло быть с миром, если бы человек мог безнаказанно убивать одних людей, чтобы сделать лучше жизнь других. Автор рассматривает реакцию как самого убийцы, его мотивы и желания, так и реакцию общества на действия убийцы. Но также автор подчёркивает то, что если ты человек и желаешь всему миру блага — всегда найдётся тот, кто захочет тебе помешать. Но это лишь первый, наиболее заметный слой сюжета. Куда глубже и важнее является другая мысль — о властолюбии, которое вытесняет из сознания главного героя все остальные стремления, включая изначально важную для него справедливость.

0

2

Никто не смотрел? Или никому не нравится? Зря вы, народ... Ибо это самое-самое аниме на свете. В нем нет "файтинга", который разрушает большинство аниме. Аниме пропитано смыслом (вот оно че!) и сюжет относится к противостоянию добра и зла... со, скажем так, неожиданной стороны. Рекомендую ^ ^

0

3

Все смотрели, всем нравится, прсто всем лень коментировать  ^^

0

4

я смотрела, мне очень-очень понравилось :cool:

0

5

Я смотрела это аниме^^ Перс, который сразу полюбился - Эл ))) Смотрела анимеху вместе с братом (как и всегда, но он посмотрел это раньше меня, гораздо раньше), поэтому то и дело слышала веселые комментарии типа "А этот сча сдохнет" или "Лайт счас отожгет". Неполюбила Лайта >> Хотя в последней серии, когда шло некое сравнение, было немного жалко..
Чуть не плакала, когда умерли Эл, Мелло и Метт - три наилюбимейших персов.
Каваилась, когда Ниар (второй по любимости перс) вытащил Тетрадку из-под рубахи (ну не, он таааак клева выглядел, нэ).
И, естессно, радовалась, когда в последней серии показали Эла - это типа "как никак, а все-таки я победил тебя, Лайт"^^

+1

6

Михару
Мне Ниар тож нравится, но от Мелло я по риалу тащусь "Шоколад!!!". С завистью смотрела на экран. Сама шоколадо-манка ^///^

0

7

Хакуро
Дооо, я сама шоколад люблю ))) Сечас в моем запасе плитка шоколада (а одну я уже сегодня съела XD).
Сколько не проходила тестов по ДН, мне попадался лишь Метт да Эл^^
Лан, меня гонят ): Пок

0

8

Михару
пок. а меня всё время либо Кирой обзывают, либо Мелло т.Т

0

9

Мега Анимешка)))

0

10

тетрадь смерти аниме хорошее но вот есть тупость сюжета в некоторых сериях а так анимешка норм

0

11

Хатаке Какаши
Тупость? оО"

0

Вы здесь » Аниме fOrEvEr! » Обсуждение других аниме » Тетрадь Смерти