Аниме fOrEvEr!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме fOrEvEr! » Конохагакурэ но Сато » Главная площадь

Главная площадь

Сообщений 1 страница 30 из 107

1

...

0

2

*Лениво прохаживаясь по улицам и нехотя ловя лицом солнечные лучи Хакуро рассматрива некоторые закоулки деревни, которые (ну вдруг, возможно, может быть, маловероятно) пригодились бы в будущем. Девушка из интереса забралась на крыши домов. Любуется видом с просторной крыши, размышляя про себя на только ей известные темы*

0

3

* Девушка спрыгнула с крыши и, отряхнув немного запылённую одежду с выражением лица познающей всё на этом свете прошла по площади к себе домой, по пути собирая слухи и банальные сплетни, которые часто помогали составить реальную картину мира. Хоть и не всегда правдивую...*

0

4

* Хакуро прохаживалась по главной площади, в очередной раз думая на тему "Чем заняться?". Девушке эта жизнь казалась скучной, ибо в недалёком прошлом она каждый день сражалась и, хотя бы, тренировалась с Саске-саном, что было тем же самым. Вздох. Мдяяя, эта жизнь становится слишком скучной. Хакуро стала рассматривать втрины какого-то магазина*

0

5

Широ, лениво смотря по сторонам, прошелся по площади и взглянул на небо. Широ хотелось "полетать" (так он называл технику Третьей Преграды), но ему казалось, что этим он бы бросил вызов мирной жизни поселения. "Пока что мирной" - коварно потерев руки, подумал он.
Пройдя немного вперед, Исанамо увидел милую девушку, рассматривающую витрины. Вздохнув, он подошел к ней.
- Здраствуйте. Не поможете новенькому в этом селении? - он, мгновенно поменяв выражение лица, лукаво улыбнулся.

0

6

*На высокой скорости обернулась и сделала такое же милое личико*
- И вам здравствуйте. Я тут сама не давно //если неделю можно назвать недавно//, но попробую помочь чем смогу. Что вас интересует?
*Хакуро спокойно рассматривала нового человека, прикидавая все его озможности, но из вежливости, не читая его мысли*

0

7

Широ пробежался глазами по девушке, остановившись на глазах. "Знакомо" - удивленно заметил он, слегка отведя взгляд.
- Вы не знаете, где тут гостевые корпусы? - Широ улыбнулся и, как мог растерянно, почесал голову.
Он поднял голову и всмотрелся в небо, а затем снова глянул на девушку.

0

8

* Хакуро на секунду сделала задумчивое лицо и, круто крутанувшись на каблуках в определённую сторону уверенно показала сквозь дома*
- Это туда!
* Снова милое личико.*

0

9

Широ непонятливо моргнул, но на всякий случай помедлил и кивнул.
- Понятно. Спасибо за помощь, - он улыбнулся и пошел в указанном направлении.
Едва он отошел от девушки, его лицо приняло крайне серьезны оттенок. Он вздохнул и вновь посмотрел на небо.

0

10

* Недолго смотрела вслед юноше.*
//Нда, а говорят ещё, что я странная... ха!...//
*Вновь круто повернулась и вернулась к разглядываниям витрин*

0

11

* Когда это занятие девушке надоело и капризный желудок дал о себе знать, Хакуро мигом направилась к первому ассоциировавшемуся у неё с едой месты - бару Ичираку*

0

12

*с удивлённым выражение лица шастола по площади и пыталась понять что сдесь что*-ну и зачем я сюда тащилась- сказала девушка с усталым выражением лица!

0

13

* Хакуро с нейтральным выражением лица ходила по улицам Листа. Точнее, ходила по крышам Селения Листа. Девушка с высока наблюдала за прохожими и лишь изредка мимо проносились шиноби, куда-то спешащие. Люди отсюда казались куклами, сразу в голове промелькнул образ Сасори. Хакуро скова вздохнула по прошлому и продолжила осторожный путь по черепицам крыш*

0

14

*ходила по площади с бооольшим букетом белых роз, раздавая их прохожим, при этом мило-премило улыбаясь*

Отредактировано Даная (2008-11-05 17:01:19)

0

15

* Не додумав особо, что же ей делать с обречённым видом потащилась в бар Ичираку*
// Уж там-то я смогу себе поднять настроение...//
* Девушка спрыгнула с крыши и улыбнулась, представляя себе несколько аппетитных порций рамена*

0

16

*пришла. Села на какую-то скамейку и подняла голову, тем самым устремив взгляд в небо*
\\день тянется медленно, когда ничего не делаешь... Скучно. Надо придумать что-бы  поделать, а то вдруг меня кто-нибудь ещё с этим лентяем Нарой перепутает... может пойти какую-нибудь новую технику поучить... или прогуляться... нет надо хоть как-то подвигаться, а то я так не могу, я щас от скуки с ума сойду...\\
*закрыла глаза*
\\Всё буду учить новую технику...но какую?... ксоооооо...я как всегда без сенсэя... \\
* И начала думать какую же ей поучить новую технику*

0

17

* Хакуро неторопясь (что, опять же было на неё непохоже) шла по улице, задумчиво посматривая на небо*
// Сегодня, завтра...решай, когда ты уедешь, ты же увидешь их! Нравится это место? А кто тебе сказал, Хакуро, что уежаешь отсюда навсегда?!...//
* Девушка обречённо вздохнула, останавливаясь и прислоняясь к какой-то стенке*
- Мне никогда не решить...

0

18

*Открыла глаза. Из раздумий её вывел голос девушки. Оглянулась.Увидела девушку. И как-то странно на неё взглянула*
\\Странно...Раньше я её здесь не видела... а учитывая, что я много чего знаю и много чего видела у меня на её счёт два варианта: либо она тут недавно, либо.... мне про неё никто не рассказал и я как всегда не в курсе дела\\
*искоса ещё раз глянула на неё*
\\Для нашей деревни у неё довольно необычная одежда... значит она не отсюда. Протектора я тоже у неё не наблюдаю, значит она не шиноби... хотя кто её знает. Интересно к чему относились её слова "Мне никогда не решить..."... СТОП. Блин я уже чужие разговоры подслушиваю... хоть она сама с собой и разговаривала... хотя кто виноват, что у меня такой острый слух.. и язык...но это не важно\\
*ещё раз на неё глянула и опять задумалась о своём*

Отредактировано Шими (2008-11-05 18:01:49)

0

19

* Как не замечая продолжила разговаривать сама с собой (правда, двольно тихо)*
- Брось, Хакуро, разницы большой нет в том, поедешь ты завтра или послезавтра или через неделю. Главное - хоть когда-нибудь это сделать, ты же сама всё время жалуешься на скуку и на нечего делать, если уж так хочется добавить адреналина в жизнь...
* Девушка запнулась и стала усердно соображать, затем подняла замученный взгляд на небо*
- Ну и, так когда мне уежать из этой страны?!

0

20

*слегка ухмыльнулась*
- Хмммм.....
\\Хакуро значит, это уже становится интересным... Блин я опять подслушиваю.. ну и ладно, никто не говорил, что я ангел... так что можно... но если она пудет говорить ещё тише то так отчётливо, как сейчас я её слышать не буду, ещё и ветер поднялся. Сейчас будет вообще ничего не слышно... но так даже интересней.\\

0

21

*Темари медленно шла по улице и не понимала что сдесь она делает , но потом она заметила Хакуро и решила подойти!
- привет , хакуро!!!-делая ковайное лицо !!

0

22

* Резко опустила взгляд и, присмотревшись увидела знакомую девушку*
- Конбанва, Тэмари-чан.
// Так, а вот и моё спасение от грустных мыслей! Значит так, и поеду я, ммм... Завтра!//
* Приветливый взгляд, машет рукой*

0

23

а что вы сдесь обсуждаите!-спросила Темари увлеченная историей хакуро!
- я вам не помешала!
\\наконецто появилось моё спасение от скуки!\\

0

24

*снова взглянула на Хакуро... теперь рядом с ней стояла ещё одна девушка. опять подняла лицо к небу и закрыла глаза*
\\Теперь их двое, это уже куда интересней...к тому же, судя по протектору у неё на шее это куноичи из Суны...как мило в Конохе все находят себе друзей, здесь даже люди из разных стран сближаются,хоть и нечасто и совсем чуть-чуть, если конечно эта Хакуро не из Суны и они давно знакомы.\\
*мысленно ухмыльнулась*
\\Вот я и нашла себе занятие. Они МОЁ СПАСЕНИЕ ОТ СКУКИ\\

0

25

- Я-я? Я просто думаю, когда мне съездить на родину, я уже в своей комнате лет десять не убиралась!
* И отрицательно покачала головой*
- Нет-нет, Тэмари-чан, вы мне совсем не помешали, даже наоборот!
// Значит, сначала к себе в родные края, а потом повидаться с ним! //

0

26

\\Это становится всё интересней. Значит эта куноичи, Темари. Может их прям тут затянет в откровенную беседу... блин, что я делаю, маразм какой-то... хотя лучше этого всё рано пока ничего не представляется.\\
*Опять ухмыльнулась*

Отредактировано Шими (2008-11-05 18:28:31)

0

27

- освежите мою память , ты из деревни тумана?-
\\ кажется кто-то мне здесь не рад, может мне свалить по быстрому!\\
- и я не представилась я Темари ! а вас как зовут?

0

28

- Да, вы правы я из Тумана.
*с нервно подёргивающимся глазом*
- Тэмари-чан. мы вроде вчера знакомились, нэ?

0

29

- да с вами мы знакомы !мы не знакомы с вашей собеседницей!
\\а мне казалось это легко будет понять!\\
*сделала ковайное лицо и протенула руку незнакомке*

0

30

* Хлопает глазками*
- Собеседнице? Тэмари-чан, я тут только с вами разговариваю.
// Бедная девочка, похоже, у неё начались глюки! т.Т//

0

Вы здесь » Аниме fOrEvEr! » Конохагакурэ но Сато » Главная площадь