Аниме fOrEvEr!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме fOrEvEr! » Конохагакурэ но Сато » Тренировочная площадка.

Тренировочная площадка.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Просто и ясно, тренироваться желательно в паре.

-1

2

* пришла на тренеровочную площадку*
\\ ну я думаю самое время потренероваться\\
* достала веер*
\\ так с чевобы мне начать с пробежки или сразу приступить к главному\\
* подумала 1 мин. раскрыла веер и сделала замах*
\\решила... с главново\\

0

3

- Хитиримон-
* выкрикнула Темари*
- танец тысячи лезвий
* сделала отаку по напровлению к тренеровочной кукле*

+1

4

* куклу снесло и разрезала на мелкие кусочки *
\\ так с лёгкими отаками покончили теперь приступим нечту посложнее\\
* она создала 2 клона*
- так у меня сдесь тренеровка , кто мне собираеться помочь
* оба клона подняли руку*

Отредактировано Темари Песчаная (2008-11-09 15:23:29)

-1

5

\\ так теперь будем создавать ситуацию боя\\
*один из клонов сделал замах веером*
\\ так от этово легко будет уклониться\\
* темари сделала прыжок в лево*

- и это всё на что я способна
\\ эсли так то я создам ещё два клона\\
* создала ещё 2 клона*
\\ так будет посложнее\\
* клоны её окружили ,один из клонов сделал замах веером, она подпрыгнула вверх и отака пришлась на другово клона*
\\ значит их осталось трое\\
* на этот раз она сделала замах*
-нимпо камаитати
* отака попала только на одного клона , два других увернулись*
\\ ну всё дальше я уже с легкостью справлюсь\\
* тут не ожиданный ход клоны зговорились и решили нападать используя тайдзютсу*
\\ ага сейчас мне лудше опуститься на землю\\
* Темари опустилась и зделала подножку одному клону так чтобы он упал на второво, но второй благополучно увернулся*
* тот клон что остался сделал удар ногой и настоящая Темари отлетела*
\\ ну нет я этого так не оставлю меня победил мой клон\\
- кадзе дакеги!
*она подпрыгнула и сделала точную отаку*
\\ ну думаю на севодня тренеровка окончина\\

-1

6

Темари Песчаная
за тренировку получаешь 350 опыта. в следующий раз постарайся описать всё более красочно.

-1

7

* пришла, встала на середину и достала веер*
\\ ну пришло время тренеровки\\
* она раскрыла веер и повернулась лицом к тренеровочным куклам.перед ней было 8 кукол не стоявших в один ряд).она отошла назад, после чего некоторое время подумала и сделала замах*
-Ветер песка  - \\ он некак не помешает куклам, но в реальном бою он затруднит передвижение противника\\
* сильный ветер подул в сторону кукол. Темари подпрыгнула и оказалась позади первой куклы. она сделала печати для техники  Великий режущей вихрь, после чево подбежала к кукле и нанесла сильный удар. куклу начало крутить и потом вскоре разарвало. не замедляясь она повернулась в соторону второй куклы.на этот раз она использовала веер.-Режущая ловушка-выкрикнула Темари и взмахнула веером.куклу подняло в воздух и начало сильно крутить, куклу подняло в воздух, после чево непосредственно разарвало.
\\ так теперь попробую отаковать сразу несколько\\
- хитиримон, танец тысячи лезвий- применила очередную отаку в сторону кукол. отака задела все куклы,ближайшую искрамсало сразуже, ту что за ней разрезало на несколько частей, которые сбили 3 . она упалаи потом отака задела и её. тех трёх что отака мало задела, она лишь немного нанесла вред( порезала верхний слой)
-Нимпо Камаитати - сдела очередную технику Темари. на этот раз  техника задела две куклы. они поднялись в воздух, пару раз столкнулись, но в конце концов их порубило на мелкие кусочки.Темари закрыла веер и только потом увиделачто все техники которые она сделала при помощи веера снеслпару деревъев в лесу который быт не подалёку.на последнюю куклу она не стала применять техники. она достала кунаи и побежала в сторону куклы. оказавшись около куклы, она кинула два куная, после чево переместилась и оказалось с другой стороны куклы.кинула ещё два куная, которые попали прямо в центр куклы, она вновь подпрыгнула и достала ещё кунаев. Она оказалась с третей стороны и кинула 6 сюрикенов которые воткнулись в форме круга, после чево Темари отпрыгнула назад , разбежалась и сделала удар ногой прямо в центр круга.
\\ ну вот кукол больше нет... и что я имею... кучу обрывков и обломков... и одну куклу нашпикованую кунаями\\
ушла с площадки*

Отредактировано Темари Песчаная (2008-11-12 19:31:40)

0

8

* пришла на тренеровочную площадку*\\ так и и сново настало это время тренеровки\\* достала веер*\\ и сново я от кукол и мокрово места не оставлю\\* раскрыла веер и посмотрела на кукол которые стояли в одном кругу*\\так заначи их севодня девять.. отлично\\* встала в центр круга*\\ можно разыграть ситуацию в случее если меня окружили\\* перенесла вес на левую ногу и сделала оборот вокруг себя*\\ ну думаю можно начинать\\* Темари подпрыгнула вверх и сделала замах-Ветер песка- силиный поток ветра, вперемешку с песком прижал кукол к земле. после чево Она оказалась позади одной из кукол. Темари сделала печати после которых вокруг её руки создался небольшой вихрь. Это было дзютсу под названием Кадзе Дакеги. сделав точный удар в центр куклы после чево проведя рукой так чтобы у куклы отлетела голова, она переместилась и оказалась позади двух кукол что были напротив.она сделала пару прыжков назад  после которых последовало очередное дзютсу.-Нимпо Гуусадзин-сильный режущий поток ветра начел мусолить и резать эти 2 куклы и вскоре их разорвало.\\ так их остальсь 6\\-Тацу но Осигото- смерч созданный при помощи вееранаправился в сторону кукол, но к сожалению Темари он уничтожил лишь одну куклу, а все остальные просто отлетели.Теперь куклы были разбросаны по площадке\\ мне это не выгодно... как же мне согнать их в кукчу.. а ну это просто\\Она переместилась на другой конец площадки.-Хитиримон : Танец Тысячи Лезвий последовала прямая отака и распространилась по всей площадке.Эта отака не просто снесла все куклы в кучу , она сильно изрезала 3 из 5 оставшихся кукол.-уусадзин но дзюцу-ветер направленный прямо на кукол окончательно разорвал их. на этот раз Темари использовала эту технику Нимпо Камаитати .Одну из кукол далеко унесло в то время как другую подняло в воздух и начало сжимать и резать пока её не разорвало.\\ что-то мне не очень хочеться использовать на последнюю куклу одну из моих техник... я пожалуй потренерую на ней своё тай-дзютсуТемари сложила веер. Она переместилась за последнюю куклу и нанесла сильный удар кулаком , после которово последовал разворот и удар ногой... после этово кукла распалась- хей! что с этой куклой я даже своево самово сильново приёма не нанесла, а она уже не в рабочем состоянии*\\ но думаю это может значить лишь одно... тренеровка окончена\\* она положила руки за голову и пошла с площадки по своим делам*

0

9

Темари Песчаная
За тренировку получаешь 400 опыта. Я незнаю, но помоему хорошо.

+1

10

* пришла через 3 часа после последней тренировки*\\ эх какой это скучный мир... я бродила по городу и никого не встретила. Ну что мне оставалось делать кроме как идти тренироваться, по моему это самый оптимальный вариант* встала на центр площадки и посмотрела на вновь восстановленные куклы. Достала веер.\\ ну я думаю, чтобы скрасить моё пребывание тут я, пожалуй, потренируюсь до тех пор  пока в канохе не появиться кто-то живой* она вновь посмотрела на куклы которые на этот раз стояли в один ряд*\\ ну а что вы предлагаете делать, я же не такая лентяйка как Шикомару\\* подошла поближе к куклам*\\ нет сейчас я буду тренировать тай-дзюдсу, мало ли что случиться а я не готова \\* на этот раз кукол было 6.Она встала напротив первой по порядку и аккуратно положила веер на землю.\\ так начнём, пожалуй \\Она сжала руку в кулак и сделала прыжок от куклы. Потом разбежалась и нанесла удар кулаком после которого сразу же последовал разворот и удар ногой. Кукла стала выглядеть немного потрепанной \\ так а теперь мой главный прием \\. Она переместилась и оказалась над куклой и параллельно начала наносить удар ногой, но когда она оказалась совсем рядом с куклой, она резко переместилась и очутилась под куклой. Темари сразу же сделала подножку и не дожидаясь того пока кукла упадёт она нанесла сильный удар кулаком. что и требовалось доказать- кукла распалась.

0

11

\\ не я пожалу не буду дальше продолжать... как-то скучно\\
* отряхнулась, положила руки за голову и пошла в непонятном напровлении от площадки*

0

Вы здесь » Аниме fOrEvEr! » Конохагакурэ но Сато » Тренировочная площадка.