Автор: Пэйн
Жанр: Юмор (надеюсь)
Рэйтинг: G
Персонажи: Члены Акактсуки
День – 1
Собрание Акактсуки
Пэйн: Похоже все собрались. На повестке дня: принятие новых членов. По результатам выходит…
Всем акатсукам стало интересно.
Пэйн: Тоби
Акатсуки: ТОБИ!!!!
Какузу: Этот гадёныш!!!!! Он дурак!!!!
Пэйн: Тихо! Мне это тоже не очень нравится, но результаты говорят сами за себя. Думаю Тоби будет приставлен к Зетсу.
Зетсу: Блин.
Вечер. Ужин Зетсу.
Зетсу: Тоби, только попробуй мне помешать я тебя тогда сожру!
Тоби: Зетсу-сан не пережывайте. Канибальничайте на здоровье.
Зетсу: Чёрт. Я кого-то чувствую на территории. Не трогай моего шиноби!
Тоби: Окей!
Зетсу испарился. Тоби подошел к ноге какого то шиноби и попробовал её.
Тоби: Фуу! Какая гадость!! Как Зетсу-сан это ест? Думаю можно добавить банку соли и целую бутылку соуса чили. Ммм! Вкуснятина. Ещё банку перца. Надеюсь, Зетсу-сану это понравится.
Чуть позже Зетсу вернулся с новым трупом. Он сел за стол и начал есть. Тоби сидел в соседней комнате и вдруг услышал крик. Зетсу вломился в комнату Тоби.
Зетсу: Ты гадёныш!!!!! Я тебя убью.
Тоби : Зетсу-сан не ругайтесь. У вас теперь один цвет лица. Красный. Зетсу-сан!? Не надо!!!!!!! АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
Ночь
Пэйн спал. Вдруг он услышал стук в дверь. Он встал и открыл дверь. На пороге стоял покрасневший Зетсу и помятый Тоби.
Пэйн: Что случилось?
Зетсу: Я с ним не собираюсь работать.
Пэйн сделал хмурый вид. Разногласия между акатсуками его уже достало, а тут ещё это.
Пэйн: Зетсу, иди в комнату. «Как маленькие дети.» Тоби, тебе завтра нового партнёра найдем.
Тоби немного покосился на Пэйна и пошел в комнату, бурча себе, что-то под нос.
Пэйн вернулся в кровать.
День – 2
Утро
Пэйн еле встал с кровати. У него сильно болела голова. Пэйн не выспался. Ор даже сам не знал почему. Он оделся и пошел в столовую. В других комнатах просыпались акатсуки.
В не большом холле лидер увидел Тоби. Этот сорванец делал такую смешную гимнастику, что Пэйн чуть не заржал. Но он сдержался, так как надо было сохранить облик лидера. Представьте, как Пэйн бы волялся на полу от хохота. По телу Пэйна покатились мурашки. Позавтракав, Пэйн сообщил всем акатсукам о собрании днём. Только Зетсу не было в столовой, хотя Пэйн его чувствовал его.
День – 2
Собрание Акатсуки
В зале собраний было, как-то шумно. Кисаме и Дейдара ржали над Зетсу.
Кисаме: Хаха!!! Блин!!!! Жесть!!!! Такой красный!!!!
Дейдара: Не обращай внимания. Я тебе даже комплемент сделаю. Ты теперь можешь маскироваться в помидор. Хаха!!!!!!!!!!!
Зетсу: Вот сейчас вы ржёте, а если кого-нибудь из вас поставят с ним.
Пэйн: Всем сесть за стол. Живо!!! Где Тоби?
Тоби влетает в комнату.
Тоби: Извините. Опоздал.
Пэйн: Больше не опаздывай, иначе: убью.
Тоби молча сел.
Пэйн: Я тут подумал. Ты будешь состоять в паре вместе с Кисаме.
Кисаме: Я против!!!!
Пэйн: Не обсуждается.
Собрание продлилось не долго.
День – 2
Вечер
Кисаме сидел рядом с аквариумом.
Кисаме: Ты моя самая любимая рыбка! Я тебя не дам в обиду.
Он совал пальцы в аквариум с пираньей, и та его не кусала.
Кисаме: Не трогай мою рыбку, понял?
Тоби: Да
Кисаме ушел.
Тоби: Если рыбка не кусала Кисаме-сана, то и меня тоже не укусит.
Тоби засунул палец в воду, не подозревая, что рыбка опасна. А пиранья его цап за палец.
Тоби заорал и побежал в туалет. Он выбросил рыбку в унитаз и три раза смыл.
Тоби: Вот тебе тварь!!!!
А Кисаме, как раз в этот момент зашел в комнату и увидел, что сделал Тоби.
Кисаме: Ах, ты тварь!!!! Где моя самехада!!!!!!
Через некоторое время Кисаме сдал Тоби Пэйну.
*Так продолжалось около месяца. Тоби достовал всех акатсук к которым Пэйн подставлял Тоби. Не мучались только: Хидан, Конан и Дейдара. Пэйн запер ТОби в комнате где ничего не было, чтобы тот подумал о своём поведении. Так этот сорванец откуда то взял носки, надел на руки и изображал каких-то животных. Вскоре Пэйн приставил Тоби к Дэйдаре.*
Чёрт знает, какой день.
Вечер
Тоби и Дейдара шли по коридору после собрания.
Дейдара: Тоби, не доставай меня или я расскажу, как ты умрёшь.
Тоби: Дейдара-сан, вы что – глупый. Это даже дурак знает. Вы меня подорвёте.
Дейдара накинулся на Тоби и начал душить.
*После этого случая Дейдара и Тоби остались работать вместе, хотя Тоби бесил Дейдару.
К поступкам Тоби уже привыкли и жизнь в Акатсуки пошла прежним руслом. Только русло это с Тоби стало веселей.*