Очередное весеннее утро в Конохе дышало миром и покоем. Ярко светило солнышко, пели птички (летала вездесущая каркающая ворона), теплый ветер шелестел листьями на деревьях, Какаши, треская пирожок, добивал на скамеечке очередной томик «Ича Ича», Дзирая предпринимал отважную вылазку «за материалами» (т.е. за немногочисленными ранними посетительницами бань), Рок Ли и Гай обменивались сверкающими улыбками, а Тентен и Нейджи делали вид, что они не с ними, Цунаде героически отбивалась от Шизуне, принесшей новую стопку документов и отбирающей стопку с саке, Ирука готовился к занятиям, а остальные коноховцы только-только выползали из кроватей.
По всей скрытой деревне ощущалась атмосфера добра, тепла и тишины…
- СА-А-А-А-А-А-А-А-А-А-АСКЕ-Е-Е-Е-Е-Е-Е-КУ-У-У-У-У-У-У-У-У-У-УН!!!!!!!!!!
Какаши подавился пирожком и рухнул со скамейки, команда Гая мгновенно построилась в боевой порядок, Дзирая от неожиданности высунулся из-за куста и был впервые в жизни уличен купающимися девушками в изврате, Шизуне от неожиданности выпустила Цунаде из кабинета, а тишина, страдальчески всхлипнув и позорно поджав хвост, ретировалась от бешенных воплей и настолько жуткого топота, который может производить только толпа сумасшедших фанаток.
Пестра орущая толпа чокнутых девчонок пыталась загнать в угол спасающегося бегством Саске. Отважный молодой шиноби шел к месту сбора седьмой команды, когда из-за угла внезапно выскочили Сакура и Ино (два ночных кошмара Учихи, занявших в рейтинге ужасности второе место сразу за Итачи) и хором заорали:
- ЭТО САСКЕЕЕЕ!!!! КАВАЙ!!!!!
После чего девчонки наперегонки кинулись к своей мечте. Нервы мечты (т.е. Саске), у которой появился реальный шанс быть задавленной нежными и любящими девочками, не выдержали, и Учиха, развернувшись на месте, дал деру. «Кавай must die», - злобно думал шиноби, - «чтоб с собой такого сделать, чтобы они отстали?!!». В процессе бегства его замечали другие фанатки, тоже активно включающиеся в погоню за главным призом – Учихой Саске (спешите, только сегодня победительница забега имеет право тискать, теребить, целовать и хентаить кавайного парня!!!).
Со стороны бань им неслась толпа девиц постарше, решивших раз и навсегда кастрировать любвеобильного Жабьего Отшельника. Звук двух столкнувшихся табунов… в смысле толп девушек был ужасен. В воздухе повисли стоны и проклятия, пыль заволокла половину улицы, а когда она рассеялась, то оказалось, что Дзирая валяется без сознания в самом низу кучи (часть девушек радостно взвыла и с маньячным выражением лиц его куда-то потащила), а вот Саске исчез в неизвестном направлении.
Почти последний (в скором времени точно последний, слышишь, чертов братец?!!!) потомок клана Учиха прыгнул в окно чьего-то дома и осторожно огляделся. Он хотел найти хозяев и попросить их о полити… просто убежище. Снаружи послышались голоса:
- Он точно где-то здесь!
- Саске-кун не мог уйти далеко!!!
- Давайте найдем его!
Саске вздрогнул и пошел вперед по коридору. Далеко он, в общем-то, не ушел, ибо рядом с ним внезапно открылась дверь и оттуда вырулило… НЕЧТО. Глаза-щелочки, на щеке красный след от подушки, встрепанные волосы торчат под неимоверными углами, а довершает картину общая помятость. Чудовищное существо было облачено в жеванный халат канареечно-желтого цвета и грязные, некогда белые, а теперь почти черные, пушистые тапочки-зайки. Саске почувствовал, что волосы на затылке встают дыбом (хотя, по-моему, это их обычное состояние. Где он лак такой берет?). Нечто пару секунд созерцало незваного гостя, а потом его глаза стали размером с царские пятаки (Банни из «Сейлормун» от зависти пошла вязать скользящий узел на гардины), а светлые брови уползли вверх настолько, что скрылись за линией роста волос.
- А-А-А-А-А-А-А-А!!!! – хором взвыли Нечто и Учиха.
- ЧИДОРИ!!!!! – крикнул Саске. В коридоре явно стало тесно из-за веселеньких змеящихся молний.
- РАССЕНГАН!!! – заорало Нечто. К молниям добавилось бешенное верчение чакры.
- БАБАХ!!! - весело рухнула стенка.
Когда пыль улеглась, а Учиха и Существо прочихались, то выяснилось следующее:
А) Ни Саске, не Существо не пострадали
Б) Зато пострадала стенка, которую снесло к едрене фене
В) Существо оказалось Наруто
В) Не знаю, куда целился Чидори Саске, но полы халата Наруто оторвались примерно по колено (даже чуть повыше… сантиметров на десять…), и теперь краснеющий Учиха лицезрел стройные ноги будущего Хоккаге.
- Саске, твою троюродную тетю, ты мне полдома разрушил!!!! – заорал Наруто.
- Ну уж и половину… - буркнул смущенный Саске, стараясь отвести страстный взгляд от узумакинских нижних конечностей. Получалось плохо (бедняга, хи-хи).
- И какого черта ты здесь делаешь?
- Э-э-э-э, ну, я…
- От фанаток убегал? – прозорливо предположил Наруто.
Саске мрачно вздохнул.
- Наруто?
- Ась?
- Ты бы хоть переоделся для приличия, что ли?
- Нани? – Узумаки посмотрел на свои ножки, залился ярким яойным румянцем и шагнул в сторону… развалин.
- САСКЕ!!!! Как я, по-твоему, переоденусь, если вся моя спальня завалена обломками стены, а там были все мои шмотки????!!!!!
Следующие 15 минут, пока шиноби пытались откопать хоть какую-нибудь одежду для Наруто, слышно было только злобное пыхтение и отрывистые реплики:
- И какого черта ты меня шарахнул Чидори? Чуть не уконтропупил.
- А ты зачем меня ударил Рассенганом?
- Зачем-зачем... Выхожу я утром из спальни, а тут у меня на пути вырастает мрачное готичное чудовище с глазами – блюдцами и открытой пастью. Что я мог еще сделать?
- Аналогично. Ты бы видел свою рожу, Наруто.
- Еще одно слово и я начинаю драться.
- Ой-ой-ой, напугал-то как, бака!
- Р… р… р…
- Раскаиваешься?
- Р-Р-РАССЕНГАН!!!
- ЧИДОРИ!!!
Короче, после драки, устроенной на месте спальной, выяснилось, что добраться до нарутовской одежды стало невозможно в принципе, халатик Узумаки стал еще короче (Саске, шалун, куда ты целился?), а так же был уничтожен запас полотенец (из-за того, что в процессе драки шиноби развалили еще и ванную), и почти полностью разрушено полдома. Из тряпок, способных прикрыть ноги Наруто, была обнаружена только половая, от которой тот категорично отказался.
Парни спустились на кухню. Узумаки поставил чайник на плиту, неловко опустился на стул, пытаясь прикрыть коленки остатками халата. Саске преувеличенно спокойно пялился в окно.
Молчание затягивалось…
Тишину нарушил засвистевший чайник. Шиноби резко подхватились с места, ринулись к плите и… столкнулись на подходе. Саске рухнул на спину, увлекая за собой Наруто и злополучный чайник.
Учиха поморщился от боли в ушибленных спине и голове. На пузо отважному ниндзи что-то давило. Он поднял шаринганы и встретился взглядом с двумя голубыми, как Борис Моисее.. в смысле как весеннее небо, и испуганными глазами. Наруто лежал на Саске так, что почти прикасался своими губами к губам Учихи.
Саске почувствовал, что по позвоночнику растекается блаженное тепло… да что там, настоящий жар. Спине сразу стало мокро. Что-то слишком жарко и слишком мокро….
- БЛЯ-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я!!!! – заорал Учиха, подпрыгивая на три метра вверх из положения «лежа с грузом на животе». Наруто отлетел, треснулся башкой об потолок, а затем попой об пол и заорал:
- Саске-теме, какого черта?!!!
- Такого!!! Я из-за тебя спиной в лужу кипятка приземлился, скотина!!!
- Ах так!!! Да ты еще и мой чайник сломал своей башкой!!!!
Саске обернулся назад и увидел многострадальный закопченный чайник с приличной вмятиной в боку. «Так вот почему башка болит!» - прозорливо предположил гениальный потомок клана Учиха.
- Ну держись!!! РАСЕНГАН!!!
- ЧИДОРИ!!!
Лирическое отступление:
Где-то в мире «Full Metal Paniс».
Канаме Чидори сидит за партой и икает.
Сагара: Что это с ней? Она уже который раз за сегодня икает.
Тесса, заботливо подсовывая девушке стакан с водой: Может, ее кто-то вспоминает?
Чидори, у которой вода плещется уже на уровне зрачков, многострадально: Ик!
Окончательно раздолбав еще и кухню, парни ушли в последнюю целую в доме комнату. Стоит ли говорить, что теперь подол нарутовского халата напоминал что-то вроде мини-юбки (будущий Хоккаге в который раз похвалил себя за предусмотрительность – он одел под халат трусы!).
В комнате стояли стол, три стула, книжный шкаф, лежал толстенький ковер и здоровенный слой пыли. Видно было, что в комнату заходили ну очень редко.
Саске и Наруто явно нервничали, причем Саске волновался из-за длины подола многострадального халата (целиться надо лучше, мух-ха-ха!), а Наруто мандражировал из-за того, что мандражировал Учиха. Наконец Узумаки вскочил, крикнул «Я сейчас вернусь!» и ринулся из комнаты.
Наруто не учел одного – препятствия в виде ног (все вертится вокруг этих коварных конечностей!!!) Саске. Запнувшись, паренек полетел вниз. Но Наруто не был бы Наруто, если бы упал нормально (т.е. маслом… тьфу ты, носом в ковер). В полете Узумаки зацепил Учиху рукой за плечо, тот машинально дернул его за шкирятник и потянул наверх и на себя. В результате этих сложных акробатических упражнений будущий Хоккаге очутился на саскинских коленях нос к носу с их обладателем, а подлый халат распахнулся почти окончательно, закрывая пару квадратных сантиметров тела около узла пояса, спину и попу. Руками Наруто обвивал шею друга, а хваталки Саске уютно устроились на нарутовской мадам Сижу. Как у них получилась такая сложная конструкция, автор вам не скажет, ибо подглядывать из-под ковра, утирать слюнки и одновременно записывать было довольно проблематично.
Смущенный Наруто попытался было отстраниться, но Учиха внезапно прильнул к его губам. Поцелуй из нежного мгновенно стал страстным, и теперь парням стало жарко уже не из-за кипятка. Одежда слетела в одно мгновение, язык Саске скользил по груди Наруто, а тот целовал парню шею (так тоже можно изогнуться, если постараться!!!!! Ниче, они шиноби тренированные).
Саске аккуратно подхватил Наруто, положил спиной на стол (шиноби еще и сильные!!!), крепко поцеловал в губы…. А затем заглянул в мутные от страсти синие глаза, казавшиеся черными из-за расширившихся зрачков….
Этот взгляд словно соединил души любовников, заставляя тела почти искриться от страсти, сжигая сознание изнутри, снося напрочь крышу (хорошая крыша летает сама Агата Кристи)….
Короче говоря, минут через …дцать парни, уставшие и разгоряченные, лежали на несчастном столике (вернее, на столике лежал Наруто, а на Наруто лежал Саске) и приходили в себя после бурных любовных утех.
- Саске?
- Да?
- Ты бы слез с меня?
- Тяжело, бака? – ласково спросил Учиха, даже не предпринимая попытки слезть.
- Да не, пыльно очень на столике, не отмоюсь же. К тому же, у меня такое чувство, что стол сейчас треснет.
- Я потру тебе спинку, – игриво ответил Саске. Столик ему явно было не жаль.
- Уговорил…
Парни уже начали подниматься, но тут хлопнула входная дверь. Шиноби замерли, как два кролика перед Орочимару.
- Наруто-кун? Саске-кун у тебя? - крикнула Сакура.
- Судя по руинам, они здесь точно побывали, - раздался спокойный голос Какаши.
Ниндзи молча взывали ко всем богам и демонам в надежде, что их не найдут.
Тщетно.
Дверь медленно и скрипуче отворилась…
- ?????!!!!!
Пауза длилась минут пятнадцать, после чего Сакура с воплем «Саске-кууун, а как же яаааа???!!!» вылетела за дверь, а Какаши пробормотал что-то типа «А Ирука еще говорил, что мальчишке о нас знать рано» ретировался на кухню, разгребать завалы в поисках еды.
Наруто пожал плечами.
- Знаешь, Саске, я собрался ремонтировать дом.
- Да ну?
- А вот. Не перебивай. В общем, на время ремонта я переезжаю к тебе. Пустишь?
- На коврик в прихожей.
- САСКЕ!!!
- Шучу, шучу, одевайся и пойдем, бака.
- Саске…
- Ну?
- ОДЕВАТЬСЯ ВО ЧТО?!!!!