Аниме fOrEvEr!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме fOrEvEr! » Фанфики и анегдоты » Про наш форум. Сцена первая.

Про наш форум. Сцена первая.

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

В ролях:
Якумо - автор
Цунадэ – Королева
Джирая – Король (знаю, у нас на форуме его нет, но без него никак!)
Сакура – Прекрасная Принцесса (в тайне занимается боевыми искусствами)
Саске – Прекрасный Принц
Тэмари – «Добрая» Фея (еле всучили ей палочку вместо веера!)
Хакуро – Злая Чародейка (ком. Хакуро: что мелочится-то, сразу напиши, что Ведьма!)
Hinata, Орочимару  и Нарик – Двухголовый Змей (эх, Орыча тоже нет…)
Шимми – кавайное ушастое и хвостатое создание непонятно для чего предназначенное.
Ино – новая разновидность ведьм (слабая, но к Саске-куну лезет)

Про разборки с ролями умолчим, сразу к главному.
Премьера.

Многие актёры суетились за занавесями, спокойный было лишь трое – Саске, Хакуро и Шимми спокойно сидели на декорациях, перекинув ногу на ногу, и попивали сок. Тэмари же всё время немного подправляла макияж (грим, маска – называйте, как хотите, всё равно выглядело внушительно), чтобы хоть как-то походить на Фею (хотя роль ей явно нравилась). Сакура была просто на седьмом небе от счастья, ведь предстояло в конце истории сыграть свадьбу с Саске-куном!!! (кто смотрел Тридцать Три несчастья может понять, насколько это было опасное положение для Учихи) Цунадэ, Хината, Орыч и Нарик играли в карты.
Вернёмся к сидящим. Хакуро явно строила про себя гениальные планы на тему «Не отдам Саске-сана Сакуре» и, видимо, у неё уже был план, так как в отличии от всех она сидела в своём обычном виде, надеясь сделать грим и одеть костюм на ходу. Сам же Учиха задумчиво смотрел в потолок, явно сопровождаемый галлюцинациями. А Шимми просто сидела, перекинув ногу на ногу, и пила сок.
На сцену вышла Якумо (то бишь я)
Автор: Сейчас, дорогие зрители. Вы увидите познавательную повесть о Прекрасном Принце и Прекрасной Принцессе,  о  Короле и Королеве, о Доброй Фее и Злой Ведьмочке (мы всё-таки остановились на этом варианте), а так же о Двухголовом Змее и Милом Существе. Желаем приятного просмотра, по всем проблемам обращайтесь к нашим спонсорам – Сунагакурэ но Сато).
Автор уходит за занавес, который в этот момент раскрывается (я ещё не сказала, что за кулисами подрабатывали сторожа Конохи?).
Зрителям представляется следующая сцена – довольно таки объёмное помещение (на его создание Ямато убил минут двадцать), представляющее из себя праздничный зал. Было всего три трона. На них сидели Цунадэ, Джирая и Сакура, изображая особ королевского рода. В самом зале располагались гости бала, пришедшие только заради халявной жрачки.
Король, хищно оглядывая всех девушек в помещении: Да начнётся праздник в честь шестнадцатилетия нашей дочери Прекрасной Принцессы!
Заиграла музыка. Как ни странно, но в оркестр была приглашена небезызвестная Пятёрка из Звука.
Тут музыка слегка изменилась, и послышался топот копыт (не уж то Саске на Орыче разъезжает?!!).
Сакура, радостно вскакивая с кресла: Принц приехал!
Королева, радостно попивая саке (наконец-то ей удалось до него добраться): Встречайте гостя дорогого!
На сцену выходит Саске. По видимому (или невидимому), он управлялся техникой Шикамару, ибо выражение лица его было не из радостных.
Сакура: О, Принц, как же рада я, что вы соизволили прийти на наш скромный праздник!
Принцесса полезла обниматься.
И тут на сцену выпускается чёрный дым (совместными усилиями снеговиков и тумановцев) и появляется Хакуро. Как я уже говорила, за кулисами она костюм не одела. Последствия были ужасными. На ней было коротенькое платьице чёрного цвета, больше напоминающее красиво сшитую ночнушку, длинные чёрные сапоги и вызывающая причёска типа конский хвост. Ногти были окрашены чёрным лаком. Глазёнки Принца медленно пытались принять форму правильного сердечка. Цвет поменять тоже. У остальных присутствующих (в том числе и у зрителей) откровенно отпала челюсть.
Хакуро выпрямилась и погрозила всем пальчиком, говоря насмешливо и растягивая слова.
Ведьмочка: Хе-хе, а меня на праздник было слабо пригласить? Ай-яй-яй, а ещё интеллигентные люди называются… Пакость за пакость, я его конфискую. Господи, да нафиг мне такой нужен, одного Итачи-сана по горло хватает….
Хакуро указала на Саске, слегка сдвинувшего брови при имени «Итачи». Тот, похоже был на седьмом небе, хоть и не подавал виду, Сакура же оттуда явно грохнулась на нашу грешную землю. Чёрный туман заволок Принца и когда он рассеялся, тот исчез.
Сакура: Мерзавка, что ты сделала с моим возлюбленным?! (похоже, актёры принимали эту игру почти всерьёз)
Хакуро, с блеском в глазах:  Какие непристойные слова я слышу от Принцессы… Прощайте же и знайте проклинаю вас, а Принца не верну.
Ведьмочка оттянула пальчиком левом веко, показала всем язык,  зловеще рассмеялась (что у неё и без репетиции отлично получалось), громыхнули молнии, и она исчезла со сцены. Сакура металась в истерике, «родители» пытались её успокоить, гости охали и ахала.
И тут полилась мелодичная музыка (звуковики  не на такое способны) и на сцену выпорхнула Тэмари. Вернее, она тихо опустилась откуда-то сверху, но это уже доработка организаторов, и в подробности никто не вдавался.
Тэмари, прижимая волшебную палочку к груди, ибо она не очень хорошо заменяла веер, но роль ей нравилась:
Не плачь, дитя моё,
Я дам вам шанс спасти его.
Лишь только опустится солнце,
Дитя, загляни в оконце, -
Там будет дорога, в конце,
Ты увидишь яркий свет вроде солнца.
Ступай по его направлению
И найдёшь ты суженого своего.
(обана, она ещё и стихами говорит!)
Тэмари исчезает со сцены, оставляя за собой золотую пыльцу (ну и спецэффекты!). Сакура вместе со всеми удивлённо похлопала глазками.
Сакура: Ну что же, не брошу друга я в беде и прямо на рассвете, иду спасать я Принца!
Король и Королева: Благословляем тебя, дитя наше! (теперь понятно, в кого Сакура такая...)
Занавес закрывается.
Антракт.

+1

2

дур дом ромашка...^^
а вот и ведьмочка:

0

3

Tsunade
С каких это пор я Идо?!!

0

4

Хакуро
без истерик... это у меня крыша едит...^^

0

5

Tsunade
*истерично закатила глазки* Мне нужен Саске...в качестве валерьянки... :canthearyou:

0

6

Хакуро
т-ссс... не нервничай...

0

7

Tsunade
боже мой, этож какой макияж надо наразрисовать, шоб на Идо быть похожй? *нервные смешки*

0

8

Хакуро
ну... эм... у нас хороший Коноховский стилист ^^

0

9

Tsunade
Угу...успокаивает...
И вообще, это, кхм, существо в Якумо сидит, а я - домашнее, образованное животное, готовлю, убираю, стираю, чакрой делюсь! *городо отвернулась*

0

10

Хакуро
спокойно....

0

11

Tsunade
я спокойна как запертый в человеке биджуу.

0

12

ну да, я вижу...

0

13

Tsunade
:dontcare:

0

14

кстати, я тут подумала... а вы не собирались дизайн форума менять?

0

15

Tsunade написал(а):

кстати, я тут подумала... а вы не собирались дизайн форума менять?

нет, зачем мне оно?

0

16

я думаю, что народ подтянется, если форум сделать ярче, краивее, и интереснее....

0

17

Может, зра возникаю, но всё-таки, что вам не нравится в дизайне? я, конечно, понимаю, что все остальные форумы по Наруто были синих окрасов, но, по-моему, оригинальность здесь не помешает.

0

18

Учиха Саске
Аригато, выручил!  :flirt:

0

19

Хакуро
Да не за что, обращайся  ^^

0

20

[b]Учиха Саске
кхм... знаешь, может и другие форумы синие  т.п, можно придумать что нибудь оригинальное... всё смотрится так уныло... что на ролевой врятли появится много народу... но если вам это ненадо, притензий нет.[/b]

0

21

Народ!!!!!!!!!!!!! А я согласна с Цунаде-самой!!!!!!! Оритинальность- это само сабой....Но дизайн должен привлекать, а не отпугивать.....Хакуро, ОНЕГАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поменяй дизайн!!!!!!!!!!!!!! СААЙйййТУ НА ПОЛЬЗУ!!!!!!!!!!! :cool:  :yep:

Отредактировано Сакура (2009-01-11 17:17:45)

0

22

Сакура, ну только ради тебя ^^
Щас будет глючить, всем бояться!

0

Вы здесь » Аниме fOrEvEr! » Фанфики и анегдоты » Про наш форум. Сцена первая.