Аниме fOrEvEr!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме fOrEvEr! » Конохагакурэ но Сато » •°•Резиденция Хокаге•°•

•°•Резиденция Хокаге•°•

Сообщений 1 страница 30 из 74

1

Святое место во всей Конохе... Или иначе здесь живёт сама голова селения...(хехе...ну это я так...)...
Дворец, где Хокаге живёт во время своего правления, расположенный вблизи с Академией ниндзя и Горой Хокаге. Построенное Первым правителем Селения Листвы, здание в настоящее время занято Цунаде, Пятой Хокаге. Тут можно найти фотографии, реликвии и свитки со многими запрещёнными дзюцу Селения Листвы...

+2

2

* Хакуро тихо постучала в дверь, неожиданно возникая перед ней*
- Тсунаде-сама, к вам можно?

0

3

- войдите – сказала Тсунаде.

0

4

* Получив разрешение, Хакуро осторожно проскользнула в кабинет предстоя перед глазами Годайме хокагэ. Девушка быстро поклонилась (зато чуть лбом не стукнулась о коленки).*
- Охаё годзаимас, Тсунаде-сама. У меня к вам несколько дел.
* Хакуро старательно спрятала небольшой козырь подальше в свою сумку.*

0

5

// этого ещё не хватало...//
*Годойме села на стул как положенно, старательно разгребая кучу бумаг на столе чтобы видеть девушку, а не бумаги*
- Добрый день, Хакуро - сказала Годойме сонно зевая

0

6

* Мило улыбается*
- Не волнуйтесь, я не займу у вас много времени, я просто хочу зарегистрироваться в Конохе в качестве куноичи, т.к. планирую особо не покидать Конохагакурэ но Сато.
// Надеюсь, что мне не устроют такой же допрос, как и при разрешении просто тут пожить.//

0

7

*убрав бумаги, она наконец то увидела фигуру человека*
//фуф... ну слава пирожкам, разгребла наконец то...//
- Хакуро чан, ты ведь родом из страны воды? - спросила Хокаге взяв в руку свиток.

0

8

*Пложительно кивает.*
- Хай, со дэс.
// Интересно, что мне ответят...//

0

9

- хм...
*Хокаге внимательно просматривая свиток, который вот-вот достала*
- ммм... Я думаю... А что скажет Мизукаге?

0

10

* Спокойно пожала плечами*
- Врядли я вообще числюсь в документах Мидзукагэ. Я незарегистрирована ни в одной деревне или стране.

0

11

*Хокаге покосилась на девушку*
//интересно...//
- Что ж... раз так...ты можешь пройти регистрацию...
*повторно прочитала свиток и подписала его*

0

12

*Радостное лицо*
- Правда? Где? Как? Когда?
//Яху, неуж-то получилось?!!//

0

13

- обычно регистрационные анкеты дают у главных ворот...
Ну... а вообще как обычно ^^

0

14

* Хакуро задумчиво посмотрела на потолок*
- Раз шесть проходила мимо ничего подобного не было.
Сама не знаю, но всегда предпологала, то в кабинете у Хокагэ, Сору, например, туда повели...

0

15

- ну вообще, правильно что ты пришла сюда...
*снова копаясь в бумагах*
мне тебе свою анкету дать чтоли?

0

16

Тип того.
* Успокаивающе вздохнула, что не придётся идти к воротам, ибо ей это место благоприятных вестей не давло, скорее только депресуху и т.д.+

0

17

- что ж...
*наконец то откопав свиток*
- Вот... заполни анкету... и мне нужны документы удостоверяющие твою личность...
*надпись на свитке: РЕГИСТРАЦИЯ*

АНКЕТА

1. Имя:
2. Фамилия:
3. Возраст:
4. Место жительства: (страна, селение)
5. Внешность: (полное описание либо картинка)
6. Характер: (подробное описание не менее 3-х полных строк)
7. Биография: (не менее 5-7 полных строк)
8. Техники: (название и подробное описание той или иной техники)
9. Снаряжение: (оружие и вещи,  которые вы всегда носите с собой. Указать их количество.)
10. Ранг: генин, чуунин, джонин, саннин, нукэнин
11. Наставник:
12. Напарники:
13. Дополнительная информация о персонаже:
14. Пример вашего поста:

+1

18

* Хакуро аккуратно взяла лист, чтобы не помять и начала заполнеять анкету прямо здесь. Через 10 минут она протянула кагэ готовый документ.*
1. Хакуро
2. -
3. 15 лет.
4. Рождение: страна Воды, селение Тумана.
На данный момент - страна Огня, селение Листа.
5. http://i038.radikal.ru/0811/9b/e2a52d2ddbb2.jpg
6. Характер переменчивый в зависимости от настроения, но большей частью уверенный в себе и доброжелательный. Хакуро так же очень придирчива ко многим мелочам и требовательна к себе. Может быть пофигисткой и пессимисткой, но никогда не теряет рассудок. Жутко честная на свою голову.
7. Буду писать честно. В раннем детстве была разлучена со своим братом нехорошими родственниками и отправлена в страну Молний, где проходила война с богом Грома (Райдзи). В дальнейшем оказаласт не  том месте не в то время, в итоге была использована организацией Красной Луны (Акацуки) в качестве футляра (джинтюрики) для Шестихвостого демона Ласки (Райдзи впоследствии). Воспитывалась в этой же организацие и была сохранена, т.к. была очень спокойной, послушной и обладала сильным талантом шиноби. Была учиницей Итачи Учиха (один из сильнейших нукэнинов Конохагакурэ но Сато), считает его старшим братом.
Впоследствии смешивания её чакры и чакры шестихвостого образуются глаза - иокаган, которыми учил её управлять всё тот же Итачи. У иокагана две стадии - обычные глаза (пол-силы) и полностью чёрные (как у шестихвостого) за исключением вертикальных полосок, - зрачков (здравый рассудок Хакуро).
Так же пребывала у Орочимару (как у старого члена организации) и тренировала Саске Учиха, с которым у неё возникла крепкая связь.
8. Молнии - обычные монии, образующиеся из чакры создающего технику и очень точно поражающие цель.
Оглушительный гром - оглушительные звуки, происходящие из неоткуда и сбивающие все пять чувств противника.
Цепи молний - подобие кнута из необычного материала - молний. Чаще всего используется для нападения, но так же безупречно отрачает стихийные атаки.
Шаровые молнии - компактные атаки, смесь стихии огня и молний.
Чидори - полноценная атака, основателем которой является шестихвостый.
Парализующие заклинания - обездвиживает противника, при этом он (противник) не чувствует своего тела.
Makyo Hyo Sho - прочный купол, состоящий из ледяных зеркал, созданных для скоростного перемещения использующего технику.
Sensatsu Suisho - быстро образованные ледяные иглы.
Танец ветра - разрезающий всё на своём пути ветер (тоже самое, что использует Тэмари, только она пропускает свою силу через веер, преумнажая её)
Танец воды - миниатюрное наоднение, плотно обволакивающее противника и наносящее внутренний (давление и т.п.)
Танец льда - смесь танца воды и танца ветра, наносит огромный ущерб противику, т.к. сбивает всё его представление о действительности и вполне может ввергнуть его в состояние комы.
Водяной волк - смутно рализованная фигура из воды, по форме напоминающая волка (эту технику применял Какаши в третьем Наруто-муви) наносящая противнику сильный урон от ускоренной падающей воды.
Водяной дракон - почти полностью реализованная фигура из воды, похожая на дракона, наносящая противнику сильный урон от ускоренной падающей воды.
Ветряные клинки - с каждой секундой ускоряющиеся потоки воздуха и разрушающие всё до небольших тел размером 10 Х 10 см
Ледяной покров - поверхность земли покрывается плотным слоем льда.
Ninpo: Kirigakure no Jutsu (скрывающий туман)
Хьютон: Кокурью Боуфуусетсу – выпускает  черного эфиро-подобного дракона, чтобы атаковать противника. Поскольку он летит по воздух, начнется вихрь, когда вихрь поражает цель запускает противника высоко в воздух.
Техника скрывающего тумана - плотный туман скрывает большую территорию.
Хьютон:  Хяуроу но дзюцу – вызывает  подъем ледяных колон, сковывающих ноги противника
Хьютон: Риога Надаре - Пользователь создаёт лавину из снеговых волков, которая летит на противника.
Хьютон: Цубаме Фубуки - Иглы в форме мини-ласточек.
Хьютон: Харюу Моуко – изо льда формируется ледяной тигр и дракон, которые будут нападать на противника.
Иокаган - глаза, произошедшие из-за смешивания моей чакры и чакры шестихвостого, позволяют читать мысли и откровенно рыться в мозгах, стирать память и просто делать боль другому человеку.
Доку Кири -  Ядовитый Туман
Фукуми Хари  - Скрытые Иглы (скажем так, использующий плюёться сенбонами)
Ветра Семи путей - абсолютная защита, создаётся из чакры шестихвостого, смешанной с чакрой Хакуро, пробитой быть не может.
9. Сенбоны, кунаи, сюрикены. последнии два пункта по семь штук, сенбонов неограниченное количество.
10. СПо практике саннин.
11. и тут будем честны - Итачи Учиха.
12. Никогда таких не имелось.
13.  сестра близнц Хаку, лелеит Саске и считает Итачи своим братом. Остальных же акацук вполне может выдать правительству при необходимости.
14. Да хоть этот.

0

19

- Что ж... думаю что принята...
*перечитывая анкету*

0

20

* Радостно хлопает в ладоши*
- Домо аригато, Тсунадэ-сама!
* Запускает руку в сумочку, что-то ищет*
- Я тут подумала, что стоит вас приободрить, а то у вас так много работы.
* Ставит на свободной место на столе три бутылки саке и набор пирожных*

0

21

*косо смотрит на стол*
//не может быть... свершилось чудо...//
- Домо аригато Хакуро чан!

0

22

но... что же подумают обо мне люди...
*взяла саке*
// главное чтоб Шизуне не зашла...//

0

23

- Не за что, обращайтесь!
* И, поставив на стол ещё нечто на вид съедобно, Хакуро откланялась и выбежала из резиденции. Через некоторое время с улицы раздался её крик*
- УРАААААААААА!!!!!!!!

0

24

// хех... забавная девочка...//
*Тсунаде взяла бутылку саке в руку
//а как же честь и долг Хокаге?хотя даже они люди... им можно...//
*она налила себе немного саке, но на этом не смогла остановиться*

0

25

* Сакура тихонько постучала.*
  - Можно?7

0

26

*поднила голову*
- Заходи Сакура...

0

27

* сакура юркнула внутрь и поклонилась.*
- Здравствуйте! Не буду тянуть время - сразу к делу! Из секретного сектора библиотеки  исчез свиток с техникой призыва!!!

0

28

*Годойме встала, и от щлости ударила кулоком по столу*
- Как это произошло?!
//ксо... и что все, чёкнулись на это дзютсу...//

-1

29

-Я не знаю..... Вы ведь сами знаете, что мимо той охраны может кто угодно пройти, вот я и решила проверить все ли на месте. А когда начала подсчитывать, то не хватало одного свитка. Просмотрев их все  несколько раз, поняла, что не хватает свитка с техникой призыва!!!!!
* Сакура быстро отчиканив, посмотрела на Хокаге.*

0

30

Годойме была готова уже зарычать от злости.
- Сакура, немедленно отыщи Шизуне.
//ксо... ну правильно говорят... беда никогда не бывает одна...//

0

Вы здесь » Аниме fOrEvEr! » Конохагакурэ но Сато » •°•Резиденция Хокаге•°•