Аниме fOrEvEr!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме fOrEvEr! » Обсуждение других аниме » Шаман Кинг

Шаман Кинг

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Каждые 500 лет Звезда Судьбы проносится по небу, оповещая всех шаманов мира о том, что Великий Турнир Шаманов начался. Шаман — это человек, способный видеть духов и сражаться вместе с ними как единое целое. Цель Турнира заключается в том, что шаман, который прошёл все испытания и бои, становится Королём Шаманом. Он объединяется с Королём Духов — величайшим и сильнейшим духом в мире, — и становится настолько могущественным, что может управлять всей жизнью на Земле.

Уже третий раз подряд Хао (Зик), древний шаман, телепат и предсказатель, мечтает одержать победу на Турнире. Его цель — уничтожить человечество, ибо он считает, что человечество погубит планету. Он полагает, что только королевство шаманов, созданное и управляемое им, будет существовать в гармонии и согласии с природой. Он был побеждён уже 2 раза — 1000 (в роде Асакуры) и 500 (племя Апачи/Патчи) лет назад, ценой неимоверных усилий. Каждый раз реинкарнируясь, он становится всё более могущественным, с ним всё труднее справиться. Так получилось, что в этот раз он возродился в древней шаманской династии Асакура, и только его брат-близнец Йо обладает достаточной силой, чтобы противостоять ему.

0

2

Сами подумайте -есть ведь нечто схожее между Наруто и Шаманом Королём, Наруто, - тот же Трей, Саске на Рена с Лайсергом похож, Сакура - Тамара, Цунаде - Анна, экзамен на тюнина - турнир шаманов... И сюжет предсказуемый - всем итак ясно, что Йо станет Королём, ан нет, смотрят; всем уже давно понятно, что Наруто таки станет Хокагэ, но смотрят.
Хотя, честно скажу, аниме Шамана меня огорчило, много цензуры, интересные моменты часто пропускаются, если сравнивать с мангой - идея одна, а сюжет совсем разный.

0

3

К тому же, огорчает отсутствие многих персонажей, наприммер, близнецов Рип и Рап, неточность в названиях и пробелы в довольно-таки важных моментах, хотя, если бы аниматоры сделали всё точно по сюжету, аниме заняло бы явно гораздо больше серий, чем 64.
Ещё огорчает изменение внешнего вида персонажей.
Но больше всего я расстроилась, что не показали путешествие Йо в ад и обратно...
Хироюки Такеи тоже был не доволен анимацией и, по слухам, больше не собирается снимать по своей манге сериал, так что второго сезона ждать не приходится Т_Т

0

4

кульное аниме)))меня по радовало))

0

5

обажаю это аниме!

0

6

Темари Песчаная написал(а):

обажаю это аниме!

а я обожаю мангу

0

7

вот!

0

8

BOB_roll
При чём здесь Кишимото?!!
А про второй сезон забудьте, т.к. Хироюки аниме по первому не понравилось и он решил больше аниме по манге не снимать. Даже мангу второго сезона (Фунбари но Ута) перездаёт.

0

9

BOB_roll написал(а):

С чего ты это взял??? У меня знакомая, хотела купить диск второго сезона, но тогда денег небыло, да и до меня дошел такой слух, что несколько серий без перевода в нете болтаются

я читала статью Такеи об этом, к тому же большинство серий принятых за второй сезон большей частью оказываются либо спец-выпусками, либо фанартом типа Наруто Эледия.

0

10

Хакуро
Ты права^^ Мы с братом как-то смотрели ШК по СТС, а потом все серии с 30 по 64 пропустили... И начали мангу читать (правда, не дочитали). А там сюжет такой, что Хао (наикавайно-красиво-сугойно-коварно-любимый мой перс) стал хорошим  :glasses:  Меня это порадовало, но потом брат диск взял, мы досмотрели... Нэ, не круто. Ну и нии-сан нарыл статью Такеи про то, что раз аниматоры так хреново все сделали, то второго сезона не будет. НО - американские аниматоры сами решили сделать этот второй сезон Оо" Говорят, несколько таких серий уже выпущено, но смотреть эту хрень я не буду XD Не лю америку...

0

11

Михару
вот-вот, я тож америку не люблю.
а я-то вспоминала, где там Хао (по описанию согласна, но мне ещё нравится наикавайнейшее-наиленивейшее-наиприкольнейшее существо по имени Йо) хорошим стал, спасибо, что напомнила ^.^

0

12

Хакуро
^^Да не за что ))) А еще мне Рен нравится ) Меня вообще на подозрительных и таинственных персов тянет (или на тех, кто вначале "плохой").  :crazyfun:

0

13

Михару
блин, как я тебя понимаю. Поэтому мне ещё Саске нравится, но вот что Итачика прибил, то гад! >.<

0

Вы здесь » Аниме fOrEvEr! » Обсуждение других аниме » Шаман Кинг