Аниме fOrEvEr!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме fOrEvEr! » Конохагакурэ но Сато » Моя хата.

Моя хата.

Сообщений 91 страница 120 из 121

91

* Хакуро встала с подоконника и быстренько нашла свиток с техникой*
//Так, сам свиток верну, а договор оставлю у себя, наврядли они вообще про него знали...//
*исчезла*

0

92

* Появляется на кухне с обречённым выражением лица*
- Эх, Хакуро, это тебе не в других странах свитки воровать, ты же тут навсегда, давай уже отучаться от этой привычки...

0

93

* Появляется сзади, совсем близко к Хакуро*
- Что, старые привычки дают о себе знать, госпожа Преступница Ранга S №1?
*усмехается*

0

94

* С пулемётной скоростью отскакивает от Саске и прижимается к стене с шокированным выражением лица, как будто её туда только что впечатали*
- Саске-сан, вам не приходило в голову позаботиться о моих нервах, у меня же сплошные стрессы, а тут ещё и вы влезаете!

0

95

*В капле*
- Ээээ....Ну, прости, не подумал.
//Господи, перед кем я оправдываюсь?! Перед Хакуро?!!!! Вроде бы головой в последнее ремя ни обо что не ударился....//
*Потянулся к стоящей на столе вазе и взял печеньку*
- Какие стрессы, хоть?

0

96

* По привычке внимательно наблюдает за движениями Саске*
- С каких это пор я должна делиться с вами своими проблемами?
//Опять провизию расходует, гад...//

0

97

*Пожал плечами*
- Я просто спросил, по несчастливым обстоятельствам я не обладаю такими же способностями, как и вы.
*Посмотрел на выражение лица девушки и перевёл взгляд на печеньку*
//Это что это она так смотрит? Финансовый кризис, что ли или простая жадность?//
*Зараннее напрягся, дабы при отрицательной реакции на его мысли быстренько ретироваться в отведённую ему комнату.*

0

98

* Селала раздражённое выражение лица. Рука Хакуро автоматически потянулась к самому близ стоящему предмету и ерез секуну в Саске летел недавно разогретый чайник.*
// Получи, фашист, гран... кипяток!!!//

0

99

* Уклонился, но про легко умолчим, вспомнив на какой короти мчался чайник с кипятком*
//Ни хрена себе, как разозлилась... ксо, на кипяток пролился, шиматта!!!//
* Сковырнул со стола вилку, встал в оборонную позу*
//Нда, ну и оружие массового поражения...//

Отредактировано Учиха Саске (2008-11-19 18:56:45)

0

100

* С некоторым недопониманием посмотрела на оружие противка, прикинула и уверенно взяла в одну руку самый большой из имеющихся нож и сковородку в другую.*
// Ха, ха, ха..// - зловеще пронеслось у неё в голове*

0

101

* Посмотрел на вооружение Хакуро, на вилку у себя в руках, взвесил обстоятельства и аккуратно положил столовый прибор на стол, за который сам сел и сделал ангельское выражение лица, типа "А что это вы на меня так смотрите?"*

0

102

* Так же избавилась от своего оружия, принимая гордый вид "Вот и кто тут в доме хозяин" и, помахала Саске*
- Ладно, суслик, я побежала в гости к Сакуре.
* Сделав нажим на имя розоволосой девушки, Хакуро перемахнула через окно и исчезл*

0

103

* Поблагодарил всевышнего, что услышал эту новость до того, как взял печеньку, ибо ему уже надоело ею давиться.*
//Кто бы подумал, что такие разные люди сдружатся? Саске, ты крупно влииип...//
*Поднялся к себе наверх (предварительно захватив вазу с печеньем и плюхнулся на кровать*

0

104

* Осторожно влезла в окошко своей комнаты, бесшумно. Легким шагом прошла к своей кровати и медленно завалилась на неё. Вид у Хакуро был задумчивый, хотя настроение было совершенно не такое. как казалось бы с наружи.*

0

105

* Неожиданно появился рядом с Хакуро и сел на её кровать, жуя печенье.*
- Что не так с настроением?
//Хм, не привычно видить её такой...//

0

106

* Быстро села на кровати и несмотря на парня сказала*
- Саске-сан, уйдите подобру-поздорову ради вашей же шкуры.

0

107

* С сочувствием посмотрел на Хакуро.*
//Нда, тяжёлый случай...//
*протянул печеньку*
- На, съешь, полегчает.

0

108

* Посмотрела на Саске. Молча взяа печеньку. Медленно ест.*

0

109

* Вздохнул. Посмотрел на печенье, потом на Хакуро. Затем понял, что совсем потерял аппетит.*
- Нэ, Хакуро-сан, хотите, я с вами прогуляюсь?

0

110

* пожала плчами*
- как хочешь, но я за тебя не ручаюсь, маскироваться будешь сам.

0

111

* Кивнул.*
- Отлично.
*Сделал печати. Через секунду рядом с Хакуро сидел самый обычный чёрный кот со всеми кошачьими повадками.*
- Мррр.

0

112

*Откровенно умилилась, сразу потянувшись погладить кота.*
- Вах, Саске-сан, почаще так превращайтесь, если не знаешь, то даже не заметно, что это вы!

0

113

* Сакура появилась около дома Хакуро*
- АУ!!!!! ЕСТЬ КТО ДОМА?????????????
// И тут никого!!//
* Сакура написала записку| Я приглашаю тебя на своё День Рождение!
                                                 Пожалуйста, Приходи!!! В воскресенье в 18;00( по московскому времени).У меня дома.
                                                                  Сакура
!|и, прицепив её на дверь, убежала.

Отредактировано Сакура (2008-12-05 19:21:28)

0

114

*Хакуро перестала гладить кота и слезла с кровати. (ООС: Гладила его около недели! XD)*
- Ладно, Саске, я пойду пройдусь по деревне и, пожалуй, одна. У меня будет куча неприятностей, если вас раскроют.
*Дошла до двери, обернулась, сделала миролюбивое личико, помахала ручкой*
- Не скучай!
*Съехала по перилам вниз, натянула серую куртку и выбежала из дома*

0

115

*Смотрел вслед девушке с квадратными глазами.*
- МЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯУ?!!
*Превратился в себя*
- Этож... этож она меня впервые назвала без суффиксов.. и впервые не на "вы"...
*поумерил свой пыл, склонив голову*
- Если не считать нашей первой встречи, когда она назвала меня красноглазым сусликом...
*в голове поплыли воспоминания. Саске на минуту задумался*
//Нда, а что я, собственно, радуюсь?//
*без всяких угрызнений совести завалился на кровать Хакуро*

Отредактировано Учиха Саске (2008-12-16 11:13:36)

0

116

*Саске в который раз посмотрел на потолок в комнате Хакуро. Ему было, мягко говоря, скучно.*
//Чиксё..//
*Он сел в кровати и немного задумался.*
//Пойду найду свою хвостатую подружку, пока она бед не натворила... Я вообще удивляюсь, почему Коноха ещё не разрушена?//
8Он сделал печати и через секунду на его месте уже сидел чёрный кот. Потянувшись и зевнув, кот прыгнул с самой кровати на подоконник и спрыгнул вниз, на землю, ловко приземлившись на все четыре лапы. Кот, принюхиваясь к чистому воздуху и немного любуясь родными краями пошёл искать Хакуро.*

0

117

*Сакура добежала до дома Хакура и огляделась.*
// Так вот где она живёт...Не плохой дом...Интересно, как там внутри....//
*Хакуро ещё не было видно( ведь она тащила Акено ^^) и Сакура решила побродить вокруг строения.*
*Обходя дом сзади, Сакура  сперва ничего интересного не увидела...Как вдруг в траве что-то блестнуло.*
//Что это?//
* Сакура наклонилась и подняла с земли вещицу. Это был нож чем-то похожий на кунай, но всё же не он. Какая-то странная форма заставляла задуматься о происхождении этой вещи.. Нож был очень острый на конце лезвия. Только сейчас Сакура заметила, что нож был совсем новым. Он ещё не успел окислиться. А это означало только одно: нож уронили совсем недавно...и это мог сделать их враг.....*
*От такой мысли Сакура поспешила убраться с того места и пошла к двери дома, ждать Хакуро.*

0

118

*Не со зла а с чистой забывчивости Хакуро сразу же переместилась в дом. Про Сакуру она вспомнила минут через шесть после этого, - сказывалось неумение работать в команде. Она виновато высунулась в окно своей комнаты и помахала боевой подруге ручкой. В доме всё было нормально, единственный факт, который её смутил - "кота" дома не было.*
//Он что, ещё не вернулся с моей "тренировочной площадки"?//
*Называя про себя место покалеченное различными стихийными бедствиями ввиде её самой она невольно вздрогнула, но другого названия этому месту она подобрать не могла.*

0

119

*ещё издалека увидев что-то странно знакомое и розового цвета Саске в облике кота осторожно обошёл свою бывшую соучастницу команды.*
//Так, что здесь происходит?//
*Чёрный кот запрыгнул в дом через окно на первом этаже и сразу же побрёл на второй. Боков открыв дверь в комнату Хакуро он увидел хозяйку дома и связанного рыжеволосого пацана. Саске невольно посочувствовал ему, если уж он стал "военнопленным" этой кариеглазой особы. Он сделал к Хакуро пару кошачьих шагов и громко "някнул" давая знать о своём присутствии.*

0

120

*Хакуро тут же отрвалась от созерцания Сакуры и подозрительно радостным голосом обратилась к Саске*
О,Саске, а я тебя как раз ждала! Тут чувачок один нехороший... Посторжишь? Ну, спасибо, пока!
*И не дожидаясь ответа Хакуро сиганула в окно, быстренько беря за под локоть Сакуру быстренько и пару раз опасно оглянувшись потопала к водопаду.*

0

Вы здесь » Аниме fOrEvEr! » Конохагакурэ но Сато » Моя хата.