Аниме fOrEvEr!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме fOrEvEr! » Конохагакурэ но Сато » Моя хата.

Моя хата.

Сообщений 31 страница 60 из 121

31

ну теперь мне ясен ваша одежда!

0

32

*Хакуро вновь сделала непонимающее выражение лица*
- Какую связь имеет моя деревня и моя же одежда?

0

33

ну нинзя каждой деревни одеваются по разному!!

0

34

- А, вы про это...
*кивнула и отвела взгляд*

0

35

...*Темари поняла что она обидела собеседницу и  отвела взгляд.она смотрела на облака
\\эх почему нельзя стать облаком оно никово не мжет обидеть\\!

0

36

* Снова сделала кавайное лицо, смахивая с него всю грусть*
- А какой у вас род занятий? Вы ведь куноичи, верно?

0

37

я шиноби деревни песка!!!как вы уже наверняка догадались помоей повязке!

0

38

*фыркнула*
- Да, сложно не догадаться! А какого вы ранга и почему в селении Листа?

0

39

в Листве я по прозьбе хокаге вашей страны !!! и я...

0

40

*внимательно смотрит на Тэмари*
- Что "вы"?

0

41

...и я пока ещё генин!! а ты!
*спрашивает Темари с кавайным выражением лица!!

0

42

- Ну, я...
*Хакуро смутилась и задумаласЬ. как проще объяснить, что она куноичи, но при этом не куноичи?!*
- ... я не училась в академии и не проходила экзамены, меня всему обучал один очень хороший человек. Правда все считают его отнюдь не хорошим. У меня так же нет банданы своей деревни, но я имею такие знания шиноби, которым многие бы позавидовали.

0

43

-а я одново не понимаю как вам разрешили поселиться здесь ведь деревня листвы не в ладах с туманом!

0

44

*Кашльнула в кулачок*
- Поверьте, это долгая история...зато я навсегда запомнила, где здесь резиденция Хокагэ...
*Помедлив, добавила*
- Хотя допрос мне устроили не из-за того, что я из тумана.

0

45

- ох да чуть не забала мне пора-
*не став вдоваться в подробности жизни хакуро Темари начала уходить*
-пока!и надеюсь мы ещё встретимся! ^^ -
\\что-то странное есть в этой хакуро!...хотя может мне это кажется!//
*и удоляясь по крышам деревни и мохая рукой Темари скрылась в дали!!!*

0

46

* Хакуро удивлённо похлопала глазками вслед Тэмари*
// Теперь понятно, чем я распугиваю окружающих...своей дурой откровенностью, которая всегда просыпается после ностальгии...Тьфу ты, что за день!//
*Девушка держась за край крыши запрыгнула через окно к себе в комнату и осталась сидеть на подоконнике, дабы формально не находиться не дома и не на улица*

0

47

* Через некоторое время девушке это надоело (промолчим про то, что она чуть не упала из окна, это так, не в счёт) и она, выпрыгнув из окна (а точнее, прийдя в себя во время полёта) потопала на главную площадь, дабы хоть как-то развеселить любимую себя*

0

48

* Часа через два появляется у дороги к дому с неопределённо-мечттельным выражением лица.*
// Так, надо побыстрее собирать монатки и сматываться отсюда, если я всё-таки отправлюсь сегодня, то буду дома где-то... часов через семьнадцать, учитывая возможные остановки и спокойный прогулочный шаг. //
* Хакуро ловко запрыгнула через окно и, схватив зараннее поставленную на кровать сумку, стала быстро складывать вещи*

0

49

* Девушка довольно быстро собрала все пожитки и, спустившись на кухню, припасы. Она была девушкой экономной, поэтому особо много продовольствия не взяла, положившись на свой не на столько уж и капризный желудок.*
// Ничего, бывало и похуже...//
* Она вспомнила те времена, когда несколько дней подряд ничем не питалась, поэтому уверенно вынырнула из окна, даж не закрывая его, ведь больше в доме настолько уж дорогих вещей у неё не осталось. Хакуро смахнула с лица непослушную чёлку и двинулась к Главным воротам*

0

50

* Хакуро появилась из воздуха рядом со своим домом и сразу же начала делать печати*
- Развейся.
* Последовал еле уловимый толчок из энергии, исходящий волной от дома девушки. Хакуро запрыгнула в свою комнату и кинула сумку на кровать.*
- Ура, я дома!
* Сладко потягивается и снова выпрыгивает из окна, на лету цепляясь за подоконник и запрыгивая на крышу*

0

51

* Хакуро подставила своё личико холодному ветерку*
// Значит, пока меня не было, тут появилось, по крайней мре два человека - Сакура и Цумэ. Харуно никакой особенности не представляет, а вот Цумэ...Похож на Саске-сана и Итачи-нии-сана. Жаль, не догадалась прочитать это в его мыслях, хотя и так понятно, что он из Учих...//
* Вздох*
// Но почему иокаган усиливается при присутствии новых людей? Так не далеко и до возрождения Рокуби... И Конохе тогда конец...//
* отрицательное покачивание головой*
// Но я не могу этого допустить, ведь на меня положились....Короче, Хакуро, прийди в себя, ты уже людей пугаешь, АУУУ!!!!
* Хакуро открыла глаза и ленивым взглядом уставилась на небо*
// Какие облачка...//

0

52

*Хакуро сделала скептичное лицо*
//Мне точно надо развеяться...//
* Вздох*
// Почему Саске-сан не мог поехать вместе со мной? Было бы гораздо интереснее, пол-деревни нахрен снесено...//

0

53

* Хакуро приоткрыла глаза, медленно, но ясно просыпаясь*
// До чего довели, уже сплю на крыше, как только во сне не шмякнулась?..//
* Девушка зевнула и потянулась*
- И чё мне теперь делать?

+1

54

* В конце концов Хакуро спрыгнула с крыши и на автомате пошла на главную площадь, дабы поразговаривать с людьми и просто проснуться.*

+1

55

* Хакуро появилась сразу же в своей комнате. Она легла на кровать и быстро заснула.*

0

56

* Хакуро слезла с кровати, и вспомнив важное дело снова исчезла*

+1

57

* Хакуро неожиданно появилась в своей комнате и осмотрела комнату*
- Надо взять только необходимое....
*Девушка начала аккуратно собирать вещи*

0

58

* Появляется у двери в дом, запрыгивает через окно и плотно запирается в своей комнаты, стараясь не подавать признаков жизни*
- Фух...
*Девушка вздохнула и разложила на полу свиток. Внутри него оказался ещё один. Пробежав глазами по "вступлению" написанному в свитке непосредственно с техникой развернула другой. Там было всего лишь два имя и то уже скорей всего умерших людей, если не на пенсии. Хакуро прокусила себе палец и аккуратно написала в этом свитке и своё имя.*
//Отлично, договор подписан...//
*Хакуро взяла в руки другой свиток и стала внимательно его изучать*
// Не думала, что призыв настолько сложен, но я должна этому научиться! Значит, колибри...//

0

59

* Устало отклоняется от свитка.*
- Фуф...это так сложно...и это говорю я, гениальный ниндзя, хоть и не зарегистрированный, немного таниственная, симпотичная, талантливая...
И в скромности тебе не занимать *хихикает*
- ... А ещё обречённая делить своё тело с демоном-психом, маньяком-садомазохистом и и отпетым животным.
*"животное" обиженно заткнулось а Хакуро вновь нагнулась к свитку*

0

60

* Аккуратно свернула свиток с мрачным лицом и положила его под кровать. Свиток с договором свернула ещё более аккуратно и положила в шкаф - самое безопасное место в доме*
- Предположим, что я теперь его хранитель...
*вздох*
//Надо как-нибудь найти Тэмари и попросить её научить меня призыву...или Цунадэ...//
*Села на подоконник*

0

Вы здесь » Аниме fOrEvEr! » Конохагакурэ но Сато » Моя хата.