Что сказать - небольшой домик двух этажей, на первом кухня, гостинная, кладовка, столовая, вход в погреб; на втором - моя спальня и комнаты для гостей. Хозяйка дома довольно дружелюбная особа, но на нервы наседать не советуется. Добро пожаловать.
Домик находится рядом с природой.
Предупреждение: Дверь заело.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=9EPt4tpaYvo&eurl=http://olua.beon.ru/tag/%c2%e8%e4%e5%ee/[/youtube]
Моя хата.
Сообщений 1 страница 30 из 121
Поделиться12008-10-29 20:44:52
Поделиться22008-10-30 17:19:11
*встала, села, потянулась, состроила недовольную гримасу*
// Боже, ну почему я не могу ещё поспать? Знаю, что из-за совести, но неужели нельзя хоть на один день поддаться здравому смыслу и лени? Мммм?//
*без всяких признаков сна, всё так же ворча про себя соскочила с кровати и потопала в ванну, где приняла утренний душ и всё такое. Решив позавтракать в Ичираку, быстренько напялила первое, что попалось под руку и выпрыгнула из окна, так как дверь уже давно заело, но мастера Хакуро вызывать и не собирается*
Поделиться32008-11-03 09:05:25
*медленным шагом прошла за калитку и ловкими акробатическими движениями влезла на стену дома, запрыгивая в открытое окно. Зевнула и прошла в свою комнату (окно было в гостиную ) и, задумчиво оглядев свою комнату, как бы прикидывая, что делать дальше, пристроилась на подоконнике. Это было широкое местечко, отгорожённое от остальной комнаты плотными занавесками и довольно удобно обустроеное - мягкий сложенный втрое пледик и три особо мягкие подушки. Хакуро любила сидеть на этом месте, и иногда даже засыпала там., поэтому оно и было таким удобным (по вкусу хозяйки дома). Девушка подняла оставленную там книгу и, уютно закутавшись в лежащий поверху лёгкий шерстяной пледик.*
Поделиться42008-11-03 21:44:24
*Когда это простое занятие девушке надоело, она легко спрыгнула с подоконника и, съехав по перилам (детство, детсто, ты куда ушло?), прошла на кухню. На момент Хакуро задумалась над всем известным вопросом "А что пожрать?", но через минуту она автоматически потянулась к серванту, где были быстро приготавливающиеся пакетики с раменом (фаст-фуд рулит! ). Спокойно сев за столом, аккуратно постаяля перед собой горячую миску и разломав палочки девушка принялась за скромный ужин*
- Итадакимас.
Поделиться52008-11-03 22:19:40
* доужинав, девушка небрежно швырнула посуду в раковину. Раздался звон бьющейся тарелки, но Хакуро и не думала обращать внимание на него. Она зашла в ванную, умылась и поднялась по лестнице в свою комнату. Она зашла в свою скромную крепость и, задёрнув шторы переодедаль в чёрную ночнушку до колен. Выключив свет она заползла под тёплое одеяло и улеглась на спину.
Хакуро довольно долго смотрела на потолок, прежде чем смогла уснуть. На тумбочке рядом с будильником надёжно поблёскивал кунай, готовый в любую минуты броситься в руки хозяйки. Сон ожидал быть долгим.*
Поделиться62008-11-04 11:32:05
* Девушка проснулась под одиннадцать, когда птички уже пели, солнышко уже встало и всё дышало миром и покоем. Повернувшись на бок она посмотрела на сломанное кунаем чудо техники*
//Хм, так я и во сне так на него реагирую?..//
*Хакуро слезла с кровати и натянула на себя некое подобие джинсов (откуда они в феодальной Японии? ""). Так и оставаясь в ночнушке до колен, девушка спустилась на первый этаж, в кухню, где быстро приготовила себе чай и уселась за стол, медленно его попивая.*
Поделиться72008-11-04 12:30:38
* Девушка допила чай, встала из-за стола и потянулась. Мельком взглянув в окно она снова поднялась на второй этаж в свою комнату. Там Хакуро переоделась в подобающий себе вид (зелёную накидку) и сконструировала какую-никакую причёску (кичку и две пряди волос по бокам). Она проверила свою "на-всякий-случай" вооружение и, эффектно выпрыгнув из окна пошла на традиционную прогулку по городу*
Поделиться82008-11-04 15:37:33
*Пройдя к дому девушка, так особо и не решив, что делать, быстро вскарабкалась на стену и, закинув в окно своей комнаты мешок с оружием (и раменов) залезла на крышу. Хакуро распустила волосы и не удержалась от коментария вслух*
- Фух, скукотища-то какая!
* Она вздохнула и легла на крышу, всматриваясь в почти чистое небо своими чёрными глазами*
- Что я здесь ещё делаю? Моё место точно не тут...
Поделиться92008-11-04 15:46:47
*дувушка вылетев из бара побежала на всречу*
[color=white]о нет я совсем незнаю этой месности !!!мне нужно осмотреться !-
подняв голову и посмотрев на облака она поняла что самым быстрым путём будет по крыши!!!
заметив на крыше дувушку из бара она очередно раз удевилась и на этот раз умудрилась сказать ей привет!
Поделиться102008-11-04 15:49:48
*Лениво опустила взгляд и поднялась на локтях*
- Коничива.
*Хакуро невероятным усилием заставила себя поднять одну из рук и помахать ещё незнакомой девушке*
Поделиться112008-11-04 16:02:42
с небольшим удивлением что девушка ответила на привет Темари остановилась и подумала
\\а вдруг эта девушка знает где можно найти дом хокаге!
-извените а где я могу найти дом хокаге!!!
Поделиться122008-11-04 16:07:01
* Вздохнула, но тут же вернула себе своё обычное состояние. Хакуро спрыгнула с крыши и как-то замедленно приземлилась рядом с Тэмари, указывая точное расположение резинции левой рукой.*
- Вам туда.
* Кавайное лицо.*
// Уж мне ли не знать, где это...// - девушка вспомнила строгий допрос, устроеный хокагэ, прежде чем впустить Хакуро в деревню и позволить там основаться*
Поделиться132008-11-04 16:11:49
спасибо ...а как вас .. хакуро вродебы!!!
*милое выражение лица!
Поделиться142008-11-04 16:14:07
*Слегка непонимающее выражение лица*
- Откуда вы знаете моё имя?
//Ладно то, что я знаю её имя, но наоборот как-то непривычно... //
Поделиться152008-11-04 16:16:56
- я слышала в баре ичераку раммен!!
Темари недожедаясь ответа побежала в резеденцию!
Поделиться162008-11-04 16:19:54
* Девушка про себя облегчённо вздохнула и прокричала вслед Тэмари*
- Удачи вам, Тэмари-чан!
* Хакуро немного постояла так, а потом снова залезла на крышу и принлась разглядывать небо*
Поделиться172008-11-04 20:03:10
* Хакуро даже слегка задремала, глядя на небо. Девушка моргнула и вышла из этого полу-транса, но тут же об этом пожалела, ибо начала испытывать жуткую ностальгию. Ностальгию по чёрноглазому мстителю и по своей приёмной семье - акацуках. Она помнила те вемена, когда жизнь былв жизнью в полном смысле этого слова, и пэтому сейчас была в очень грустном настроении. Нет опоры. дорогие люди далеко, нет друзей... Ей стало больно и она уже печальными глазами смотрела на вечно улыбающееся небо.*
Поделиться182008-11-04 20:07:13
Темари возрощавшаяся из резеденции заметила хакуро на крынше и решила присоедениться к ней*
\\привет!\\
Поделиться192008-11-04 20:09:48
*медленно повернула голову, откликиваясь на мысли Тэмари8
- А, это вы...
*Хакуро снова посмотрела грустными глазами на небо*
Поделиться202008-11-04 20:13:27
кстати я не представилась я Темари!
*делаа милое лицо представилась девушка!*
Поделиться212008-11-04 20:17:51
* Хакуро снова повернула голову к девушке*
- Я знаю - скажу она тихим голосом - для меня не составляет проблемы узнать личночть человека, Собаку но Тэмари-чан.
Поделиться222008-11-04 20:39:24
*Темари сильно удевилась ведь она в это деревне 1 рас и ещё не с кем не знакома*
\\а как сдесь живёться?\\
спросила Темари!
Поделиться232008-11-04 20:43:13
ООС: Аня, //мысли// а не реплики.
*Хакуро неопределённо качнула головой*
- Здесь скучно. Такая тихая и мирная жизнь не для меня.
*задумчивый взгляд*
- Сюда приходить только восстановить силы, или когда состаришься....
Поделиться242008-11-04 20:51:09
- я...
*Хакуро перевела взгляд на небо (опять!)*
- Я здесь по просьбе одного человека...он думает, что там где сейчас он мне находиться опасно.
*Девушка усмехнулась*
- Хотя он прекрасно понимает, что я сильнее его.
ООС: Хакуро не склоняется.
Поделиться252008-11-04 20:54:37
-а ясно-*задумчивое выражение лица*-ну я вам кажется мешаю, я пойду!!
Поделиться262008-11-04 20:56:06
*непонимающее выражение лица*
- Мешаете? Чему? Ничегонеделанью?
* пожала плечами*
Поделиться272008-11-04 20:59:21
-ну вы так задумчиво смотрели на небо когда я подошла!
Поделиться282008-11-04 21:00:50
*фыркнула*
- Сиё состояние умные люди называют "ностальгиус хвораус", так что можете даже не обращать внимания.
*смашнила с лица непослушную чёлку*
Поделиться292008-11-04 21:03:18
-а вы из какой деревнт- спросила Темари не найдя на хакуро повязки!
Поделиться302008-11-04 21:05:09
*Девушка запнулась*
- Эмм...формально не из какой...но я из Тумана.