* Еле сдерживается от того, чтобы засмеятьсяв полный голос, смотря на Сакуру, которая в этот момент была похожа на котёнка, столкнувшегося с водой*
- В-видела б-ьы ты себ-бя!!!!
Тренировочная площадка Сакуры
Сообщений 61 страница 90 из 91
Поделиться612008-11-19 19:19:47
Поделиться622008-11-19 19:20:43
- И вообще! Я тренируюсь!!!!!
//Вот дала!!1 Так... Куклы, готовтесь, щас я на вас свою злость вымещать буду!!!!!!!!!!!?//
* Сакура посмотрела на каменных кукол.*
-Начнем!
* сакура достала перчатки и одела их. Сосредоточив в кулаке чакру начала разгоняться и ударила кукле прямо в голову. В голове осталась огромная дыра..*
// УУУУУУУу..... Еще не все!!!!!!!//
* сакура с разворота ( предворительно скопив чакру в ноге) ударила ногой по кукле. Голова каменного человечка отлетела.*
Отредактировано Сакура (2008-11-19 19:22:38)
Поделиться632008-11-19 19:22:42
* Отсмеявшись про себя с равнодушием наблюдает за Сакурой*
// Это ведь цутенкяку? Ай да и не удивительно, ведь она в ученицах у Цунаде. Как говориться, с кем поведёшься, от того и наберёшься, значит скоро и до саке дело дойдёт.//
Поделиться642008-11-19 19:25:26
* Сакура очень долго издевалась над куклой, а потом решила сделать перерыв.*
// Какой-то у Хакуро взгляд странный... Интересно, о чем она думает? Н о саке же!//
Поделиться652008-11-19 19:27:57
* Посмотрела на облака, уводя взгляд от Сакуры*
// Догадливая. Как и гово.. то есть, думал, Саске-сан, он вообще мало про кого мне рассказывал, приходилось всю информацию самостоятельно из него выкачивать. Ух, и спросит ведь кто-нибудь меня о нём, я же по своей честности расскажу многие факты...или половину...//
Поделиться662008-11-19 19:28:48
* Потом, посидев немног8о в теньке деревьев продолжила тренировку.*
-Хакуро не хочешь со мною потренероваться???????777 Но не трен бой, а так.... Бить по ткуклам будем!
Поделиться672008-11-19 19:33:41
* Изогнула бровь, перевела взгляд с небо на кукол. Потом на Сакуру. Опять на кукол. Потом сделала превосходящий вид.*
- Не, куклы для меня слишком убоги, я предпочитаю движующиеся с большой скоростью мишени. В реальном бою противник ведь не будет тупо стоять и ждать твоего цутенкяку.
// Ну и сказанула, в кого ж я такая пошла? Может, от Саске-сана набралась?//
Поделиться682008-11-19 19:39:11
* сакура победоносно улыьнулась.*
-Тогда создай клона!!! попробуй победить саму себя!!!!!
Поделиться692008-11-19 19:41:12
* Хакуро сделала скептичное выражение лица, почувствовав де жа вю.*
- Спасибо, конечно, но я каждый днь тренеруюсь, как минимум, с семью клонами. Мне уже один человек советовал такие тренировки, когда ему самому надоело тренировать меня.
Поделиться702008-11-19 19:44:44
* Сакура любопытно посмотрела в глаза Хакуро.*
-Да? И кто же? Небось Темари..
* А затем продолжила про себя.*
//...или Саске-кун...//
Поделиться712008-11-19 19:48:14
* Пренебрежительно фыркнула.*
- Шутишь? Я знакома с ней олторы недели и пока ещё не пробовала её в бою...а надо бы!
*Посмотрела в глаза Сакуре стальным взглядом*
- Кстати говоря, твои догадки довольно таки близки к разгадке, погадай ещё немного и найдёшь ответ, а Саске... я тренировала сама.
Поделиться722008-11-19 19:51:46
// Ты четаешь мысли?//
* Сакура не очень сильно удивилась.*
// Значит все что я подумаю, ты услышишь..Хм... Интересно...//
Поделиться732008-11-19 19:54:35
* Села на землю, немного согнув ноги в коленях и поставила руки в замок под голову, как это делал Саске*
- Совершенно верно, Сакура.
Поделиться742008-11-19 19:56:09
// Тогда давай с тобой в тайджютцу потренируемся друг с другом...АА?... Но предупреждаю зарание: я не буду на все сто выкладываться!//
* Сакура стояла не подвижно, как будто Хакуро сказала нечто лишнее.*
Поделиться752008-11-19 20:00:17
// И еще меня интересует неужели только я и Саске знает о твоем рененгане?//
* Сакура села на траву рядом с Хакуро.*
Поделиться762008-11-19 20:00:24
* Сделала задумчивое лицо, но в то же время с улыбкой.*
//Итак, она уже четвёртая, кто знает о моих способностях. Но только про чтение мыслей, остальное пока что при мне... И что же её при этом так шокирует в моём поведении? Ах, жаль, что без особой сосредоточенности я не могу читать мысли поглубже, чем поверхностные. Тренировка, говоришь? Надо пораздумать...//
Поделиться772008-11-19 20:02:06
* Неопределённо качнула головой*
- Вот, то, сакура... не называй это риненганом, я не хочу иметь ни чего общего с Лидером.
// ррррррррррр...//
Поделиться782008-11-19 20:05:01
// Лидер? Хм... А кто это? Не слыхала...//
Поделиться792008-11-19 20:08:52
* Сделала раздражённое выражение лица*
- На данное время, тебе о нём и знать не надо. А вот когда будет надо, тогда уже и спрашивай.
//Так, тихо, спокойно...Да ксо, она меня начинает бесить больш, чем Саске-сан!!! Главное, не потерять над собой контроль...//
Поделиться802008-11-19 20:11:11
* Сакура посмотрела на Хакуро и , не сказав пока, развернулась и зашагала в сторону своего дома.*
// Шимата!//
Поделиться812008-11-19 20:27:47
* Фыркнула, поднимаясь с земли и отряхивая одежду*
// ....//
* исчезла*
Поделиться822008-11-22 16:00:48
* Сакура пришла на свою площадку и, наконец, начала тренировку.*
// Так... Куклы уже были...//
- Буншин но дзутцу!
* Рядом появился клон.*
- Мы с тобой сейчас друг с другом сражаться будем!
* Давала указания Сакура. Клон послушно кивал головой.*
- Начали!!!!!!!!!!!!!!
* Клон отпрыгнул назад и запустил в Сакуру сюрикены.*
* Сакура отразила отаку и, ,быстро оказавшись сзади клона, сделала цутенкяку. Клон исчез.*
// Ну, с одним клоном не интересно...//
- Буншин но дзютцу!!
* На этот раз появилось десять клонов.*
// Так-то лучше!//
- Начинайте!
* Клоны обступили сакуру и все разом кинули сюрикены.*
// Это уже было...//
* Сакура резко подпрыгнула вверх, думая*
// Легко.. Как у ребенка конфетку отнять... Хотя причем здесь ребенок??????????//
* Но Сакура не заметила, как один из клонов кинул в ее напровлении еще три сюрикена.*
// Ите!!!//* В трех местах на руке потекли струйки крови.*
- Ах, так!
* Сакура спрыгнула на землю и, кинув дымовую завесу, исчезла.*
*Клоны оглядывались в недоумении, ничего не видя, они стояли на готове*
*Сакура появилась спереди одного из них и, клон почувствовав ее, сделал выпод вперед, но увы, Сакура его победила.*
// Йос! Один есть. осталось еще девять!//
* Она подошла еще к одному и с легкостью ( поскольку клон ее даже не ощутил) убрала еще одного.*
// Восемь!//
* Она резко повернулась и увидела сзади себя двух клонов.*
// На ловца и зверь бежит!//
* Сакура подошла к ним. Клоны поняли, что дым рассеевается и облегченно вздохнули, но не тут - то было. Сакура с разворота дала одному в челюсть, а другому кулаком в живот, так, что никто ничего не заметил.*
// Вот сони! Надеюсь я не такая!//
* Когда дым рассеелся у сакуры оставалось всего шесть противников.*
- Йос!!!!!!!
*Быстро приближаясь к одному из "сонь" ( как она их назвола до этого), Сакура , сосредоточив чакру в руке, дала ему в пах. Тот в свою очередь растворился в воздухе.*
* Сакура запыхалась и тяжело дышала. Этим моментом воспользовались клоны. Четверо из них кинули в сакуру кунаи и быстро двигаясь приблизелись к ней.*
*Сакура не сразу, но все же отразила отаку. Она развернулась и сделала печати.*
* В это время клоны отаковали в Сакуру и от нее не осталось бы ни единого места, но вместо сакуры появилост смятое в лепешку бревно.*
* Клоны изумленно уставились на бревно.*
* Сакура в ту же секунду ударила в спину двоим, а двум другим она дала в голову.*
// Ха и еще раз ха!//
* Тем временем сакура позабыла об еще одном оставшимся в живых клоне. Он ударил Сакуру в правое легкое и сакура отлетела на добрых три метра.*
* Задыхаясь, Сакура видела, что ее собственный клон идет ее добивать. Она на последнем дыхание сделала печати и клон исчез.*
// Ух, еле.... успела...//
* и Сакура потеряла сознание.*
Поделиться832008-11-22 17:59:46
*Шими неторопливым шагом шла по местности, вслушиваюсь в звуки природы, для улучшения слухового восприятия она закрыла глаза и обступая все небольшие препядствия на своём пути, наслаждалась пением птиц...*
\\здорово...\\
*но тут она остановилась и резко распахнув свои большие карие глаза повернула голову*
\\люди даже в таком используют свои чакры... стоп... мне знакома эта энергия...\\
*и она пошла в том направлении откуда исходили небольшие потоки чакр... Она вышла на небольшую поляну, на которой в бессознательном состоянии на земле лежала девушка. Шими медленными шагами к ней подошла и развернув её к себе лицом проверила пульс...*
\\и что же ты тут делаешь, Сакура? да ещё и в таком состоянии... надо бы её разбудить... для этого у меня есть проверенный способ...\\
*Шими присела на коленки и вытянула немнго вперед свою правую руку... она начала концентрировать в руке свою чакру и слегка двигая пальцами стала преобразовывать её в воду*
- Проснись и пой... *и плеснула в лицо Сакуре ледяную воду, которую только что создала ...*
Поделиться842008-11-23 16:54:01
* Сакура резко открыла глаза и попыталась встать, но, застонав, снова свалилась.*
// Что со мной?? Где я???????//
* Она хотела что-то сказать, но получились лишь отдельные звуки.*
- А....Не.....Осторож......
Отредактировано Сакура (2008-11-23 16:54:14)
Поделиться852008-11-23 17:34:07
\\что она этим хотела сказать?... тут же вроде никого нет... по крайне мере живого... кажется...\\
*Настороженно осмотрелась* \\хм... странно...\\ *взяла Сакуру за плечи и аккуратно потащила в тенёк... Дотащила и осторожно облакотила её о дерево, под которым она и решила спрятаться от солнца... Затем присела напротиа Сакуры и с умным выражение лица начала её осматривать...*
\\хоть я в этом ничего не понимаю... но тут и дураку ясно, что ей кто-то сильно врезал...\\ *огляделась по сторонам...* \\похоже что это её тренировочная площадка.... ну тогда мне понятно её состояние... у меня та же фигня...\\
- Что ж... *села у дерева слева от Сакуры* Ну ты как?...
Поделиться862008-11-24 17:57:47
* Сакура медленно повернулась на голос.*
- Шими?
// Ччто стреслось... ничего не помню...//
- Я вроде бы нормально, только рука болит... и спина...
Поделиться872008-11-24 20:28:34
*повернула голову в сторону Сакуры и мягко улыбнулась*
\\да уж... как всегда у кого-то что-то болит и помочь-то хочется... только вот я не медик... хотя кажется у меня кое-что есть... ну по крайне мере должно быть...\\
*отчаянно стала рыться в сумке, которую постоянно носила с собой ведь она была очень вместительное и легкой* \\ксо... она должна быть где-то здесь...\\
- Ага...
*победоносно вскрикнула Шими держа в руках маленькую баночку и вознеся её над собой*
- Держи... это снимет боль и немного подлечит твои раны... но только наружные... *всё с той же мягкой улыбкой проговорила она и протянула Сакуре баночку с лекарством*
Поделиться882008-11-26 16:58:12
* Сакура аккуратно взяла пузырек.*
- угу! Домо аригато!!!!!!
* Открыв колпачек, она выпила все содержимое .*
Поделиться892008-11-26 18:28:24
- Действовать начнет минут через пять... так что подожди немного... *ещё раз оглянулась... но ничего не увидев облакотилась о дерево и закрыла глаза* Сакура, если не секрет, то что ты тут делала?
\\это интересно... неужели она так же как и я тренируется... хотя нет... у неё еще есть чакры, а когда тренируюсь я, они потом несколько дней восстанавливаются... я иногда даже трачу чакры из своего небольшого запаса...\\
Поделиться902008-11-27 20:23:14
-Я...
* Начала Сакура, но запнулась, как бы вспоминая.*
- Я тренировалась! Создала клон 10 клонов.... Один из них меня порезал сюрикенами... Тремя.... Затем я победила 9 клонов, но забыла о еще одном.... Воспользовавшись этим клон ударил меня в спину.. .....эээ......моим цутенкяку........ Видимо это тот самый , что сюрикенами меня поранил.... А потом.... Меня это сбило с толку.......Клон.... МОЙ СОБСТВЕННЫЙ КЛОН хотел убить МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!
Я ничего не понимаю...... Еле успела сделать печати, чтобы клон исчез... Вообщем я чудом осталась жива....
* Сакура грустно опустила голову и медленно начала засыпать.*
- Ты... иди... не волнуйся... за .....меня..... Я тут....
* Она не успела договорить, как заснула.*