Просторное поле за моей хатой, часто выжжено и залито водой в связи с многочисленными тренировками, большей частью происходящих из "Мне нечего делать".
Место довольно-таки легко находимое, но из-за постоянных природных катаклизмов, происходящих благодаря мне любимой мирное население обходит эту местность стороной, а малые дети называют "Пристанищем ведьмы".
Моя трен. площадка.
Сообщений 1 страница 30 из 32
Поделиться12008-11-07 10:59:25
Поделиться22008-11-07 11:53:46
* Хакуро внезапно оказалась посреди поля и сильно стукнула кулаком о землю*
- Глупый горностай, что ты себе позволяешь?!!
* По всему полю побежали трещины, девушка тящело дышала*
Ты же сама знаешь, что нехорошо так долго не выпускать меня.
Заткнись, я и так каждый день пользуюсь твоей чакрой!
Но в последнии три года дело не заходило дальше трёх хвостов, не находишь это вульгарным?
Если уж ссидишь во мне - не высовывай нос!
*хмыкнул* уговорила.
* Хакуро прислонилась спиной к дереву и посмотрела на облока*
- Мдяя, ну и жизнь у меня...
Поделиться32008-11-07 12:01:43
* Хакуро довольно быстро пришла в себя*
- Фуф, какой у меня тут кавардак...
*присвистнула*
- Надо это дело украсить!
*печати*
- Хьютон: Хяуроу но дзюцу
* Из земли поднялось несколько ледяных колонн, озяряющих радужным свечением округу*
- Другое дело.
Поделиться42008-11-07 12:08:25
* Хакуро снова сделала печати*
- Ледяной покров!
* Вся территория покрывается льдом*
- Ну вот, теперь это каток.
*проскальзывает по поверхности*
Балуешься старыми техниками? Нет бы что новое выучить.
Заткнись!
*Хакуро сделала один из пируэтов фигурного катания*
Поделиться52008-11-07 12:08:56
8 подходила к площадке*
- хей Хакуро привет!
\\сново. ну так надеюсь она не против!\\
Поделиться62008-11-07 12:10:36
*Чуть не поскольнулась на льду*
- Т-тэмари? И тебе снова привет!
// Они что, решили меня приободрить? Наврядли...//
ООС: кстати, ты не можешь знать про мой иокаган.
Поделиться72008-11-07 12:13:40
ООС:а если я догадалась!
-я не помешала!
Поделиться82008-11-07 12:16:54
ООС: такого быть не может по многим причинам! во-первых, это не клановая способность и имеется только у Хакуро, во-вторых, об этом знают только она, Саске, Итачи и Орочимару, больше она ни кому не разглашалась, в-третьих, все на ком происходило действие настоящего иокагана большей частью умирали.
- д-да нет, просто ты меня напугала.
*смахнула с лица чёлку, сделала милое личико*
- И, это, у меня тут слегка неприбрано...
Поделиться92008-11-07 12:22:58
- а ну ясно! так ты сдесь тренеруешься?
\\интересно что она тут делала, хотя если она покажет мне несколько её техник то я могу точно знать подайдёли она нам с Цуме, хотя мне кажеться что Цуме она уже подходит ведь вчера у них был мысленный бой!\\
- ну и давно ты тут обосновалась?
Поделиться102008-11-07 12:25:48
- Я здесь неделю с чем-то, ты же знаешь, вот с начала своего прибывания я и устроила здесь площадку.
// Опять этот Цумэ, да что же это такое?!//
*проскальзывает мимо Тэмари, делая пируэты*
Поделиться112008-11-07 12:28:38
\\да ясно что Цуме ей не нравиться!похоже пора валить!\\
-ну слушай мне уже пора так что то пока!
* и скрылась*
Поделиться122008-11-07 12:31:27
* Раздражённый взгляд*
// Хоть я против него ничего и не имею, но ненавижу людей, скрывающихся при первой же неподалке в разговоре...Я ж её не убью... //
*взгляд на него*
- Я не нравлюсь людям...
В этом мы похожи....
Заткнись.
Поделиться132008-11-07 12:42:05
* Хакуро на автомате ударила локтём стоящую сзади глыбу льда. Поскольку чакра шестихвостого снова активировалась, глыба рассыпалась на мелкие кусочки. *
// Опять...меня сторонятся...почему?..//
- Почему?
* Девушка взмыла вверх с опущенной головой. Тело почти безвольно повисло, вокруг неё струились потоки воды.*
- Почему?
* Вода мнгновенно преобразовалась в лёд и усеяла ледяными иголками всё в округе. Хакуро опустилась на землю и обняла колени руками. Лёд вокруг неё таял*
- Что за чёрт?..
Поделиться142008-11-07 13:04:29
* Девушка сжалась*
//Хоть бы меня никто не увидел в таком состоянии...надо приходить в себя//
* Хакуро встала и отряхнулась. Она повторно сложила печати*
- Ледяной покров.
* снова всё покрылось слоем льда. Хакуро осторожно на него встала и проскользнула вперёд*
- Отлично.
Поделиться152008-11-07 14:11:42
* Хакуро почувствовала судороги в желудке.*
- Прийдётся идти в Ичираку.
* Девушка проскользила через всё поле и медленным шагом пошла в Ичираку*
Поделиться162008-11-09 14:04:51
* Девушка бесшумно, с лёгким колыханием воздуха появилась посреди поля. Лёд уже растаял, что облегчало её задачу.Хакуро подошла к одному из уцелевших деревьев.
Она закрыла глаза и сосредоточилась. Когда она их открыла глаза были уже чёрные с белыми вертикальными зрачками. В руке девушка сосредоточила разливающуюся по телу чакру шестихвостого и ударила по дереву. Сильно, но всё же стараясь не прченять ему увечий. Растение выдралось из земли с корнями и, отлетая от Хакуро по своему пути сшибло пару своих собратьей.*
- Отлично, теперь немного "вспашем" территорию....
* Хакуро сделала печати и стала удерживать левой рукой кисть правой. В руке образовался шар из молний, издающий стрекочущие звуки. Девушка размахнулась и за счёт скороти перебежала всё поле. От скорости шар стал увеличиваться, а на поверхности земли образовались глубокие дорожки. Девушка смахнула с руки чакру и придирчиво рассмотрела свою работу. Глаза стали нормальными.*
- Слабо....даже слишком...
* Снова печати*
- Водяной волк.
* Из недр. земли на поверхность просочилась вода, затем преобразовалась в более огромные количества иприняла форму двадцатиметрового волка. Хакуро повелительно опустила руку и отпрыгнула на близжаюшую лыбу камней. Вода с огромной высоты и неистовой силой опустилось на поле, сглаживая все проделанные девушкой дорожки. Сама же девушка огорчённо посмотрела но свою слегка промокшую одежду.*
- Ну вот, опять *вздох* Но всегда нужно убирать за собой, чтобы постоянно не менять тренировочную зону...
* Хакуро забралась на камеень и стала смотреть на убывающую под землю воду, чтобы продолжить тренировку*
Поделиться172008-11-09 14:23:57
* Через некоторое время, когда вода почти ушла под землю, Хакуро встала на камень и, глубоко вздохнув, вновь начала делать печати.*
- Ледяной покров.
* По оставшемуся слою воду как будто прошло чьё-то ледяное дыхание, покрывая землю ровным слоем льда. Довольная результатом девушка вновь сложила печати*
- Скрывающий Туман.
* Поле заволок плотный туман "хоть топор вешай" (экологически чистый! ХЗ) и Хакуро осторожно слезла с камня, дабы не грохнуться с него в недалёком будущем. Снова печати*
- Буншин но дзюцу!
* Хакуро окружили семь таких как и она девушек. Они кивнули и аккуратно стартанули с мест в разные стороны. Настоящая Хакуро дала им фору десять секунд и отправилась на ловлю себя.
Это закончилось через пятнадцать минут. Туман рассеялся, открывая глазам девушку в немного испачканной одежде и с царапиной от сенбона на правой щеке. Хакуро была разочарована своими результатами*
- Чёрт, слишком медленно....либо я такая сильная, либо я же такая слабая...
Поделиться182008-11-09 16:25:36
*Хакуро исчезла с площадки, растворяясь вместе с подувшим ветром*
Поделиться192008-11-10 07:07:12
*Хакуро шелестящим шагом прошла на середину поля*
//Чтож, сегодня начнём с по настоящему необходимых вещей…//
*Девушка сделала печати*
- Буншин но дзюцу!
* Хакуро окружили одиннадцать девушками, как две капли воды похожими на неё. Лица у всех были сосредоточенными, умные глаза внимательно смотрели на настоящую Хакуро. Та вздохнула*
- Вы ведь и так всё знаете. Мне, то есть нам, нужно усовершенствовать навыки, а для этого я использую борьбу с клонами. Выи, как вы знаете, мне требуется в этом совершенствоваться. Всё понятно?
*Одна из клонов подняла руку*
- У мен…нас условие.
- Ну?
* Все разом переглянулись, с одного взгляда понимая, о чём она хотела сказать, но клон всё-таки озвучил своё, то есть их, требование*
- Не используй чакру Рокуби.
* Прошелестел ветер. Хакуро хмыкнула*
- Я, вроде бы, говорила про себя, а не про него, нэ?
*Эти слова вызвали неясную улыбку у клонов. Хакуро сделала печати, напуская туман вокруг них, но небольшой кружок, где они стояли остался ясным.*
- Ну что, я готова? *девушка занесла руку с дымовыми шашками и оглядела еле заметно кивнувших клонов.* Начали! *рука резко пустилась и выпустила шашки*
*Раздался шелестящий звук, как от падающих листьев – это многочисленные Хакуро пытались как можно сильнее отдалиться от настоящей. Сама же Хакуро тихо считала про себя тридцать секунд, ибо если она сразу бросится за собой, то это будет слишком легко, и это она вся понимала.*
Поделиться202008-11-10 07:10:31
*Хакуро закрыла глаза (всё равно в тумане ничего не увидишь) и про себя прошептала*
- Кто не спрятался, - я не виновата.
*Девушка бесшумно сорвалась с места, стараясь, чтобы все её движения были тихими и незаметными. Похоже, остальные Хакуро тоже потихоньку сражались между собой, девушка слышала свист пронзающих воздух сенбонов. Где-то раздался звук падающего тела*
//Либо это я такая неуклюжая, либо это я ополчилась на себя…//
*Хакуро сосредоточено искала свою же чакру. Это было сложно – либо туман перебивал все чувства, либо все Хакуро очень хорошо понимали, что имеют дело не с кем-то слабым, а с самой собой. Именно это и делало Хакуро отличным противником для себя же. Но неожиданно девушка уловила слабое колебание сзади.*
- Поймала! *со спины*
*Настоящая Хакуро еле успела увернуться, и то клон немного разодрал кунаем её одежду.*
//Чёрт!//
*Хакуро так же выхватила кунай и ударила им клона в сердце. Клон исчез, оставляя у Хакуро неприятное ощущение собственной же смерти.*
//Надо быстро покончить с этим!//
*Девушка сделала печати*
- Водяной волк!
* Мелкие частицы воды, содержащиеся в тумане, облегчили задачу и скорость технике. Туман исчез, открывая местоположение остальных клонов. Их осталось шесть. Хакуро повелительно опустила обе руки, с трудом удерживая технику и заставляя создание воды атаковать себя же. У остальных девушек расширились глазки, либо они не ожидали такого поворота, либо они забыли про эту технику.*
- Победа.
*Хакуро вложила много чакр в эту технику. Даже слишком. Девушка от изнеможения упала и подползла к ближайшему дереву, опираясь о него спиной.*
- На этот раз быстро…это хорошо…
*девушка даже позволила себе сделать рукой знак «Виктория».*
// Фуф, никогда не думала, что в эту технику можно вложить так много чакры...Хотя оно и хорошо, если тренирующийся нучился удивлять самого себя, это значит, что у меня идёт прогресс!.. Ещё парочку таких тренировок и можно пытаться научиться призыву.//
Поделиться212008-11-10 16:05:38
* Девушка неожиданно раскрыла глаза, вскакивая*
- Чёрт, у меня же важное дело!
*исчезла*
Поделиться222008-11-12 20:58:56
*Хакуро с шелестом появилась посредине площадки.*
//Фуф… давно же я не тренировалась…ага, день для меня уже давно, с каких это пор я ценю время?//
*Хакуро подняла руки вверх, потягиваясь и одновременно разминая затёкшие и отвыкшие от тренировок мышцы.*
//Кстати, мне действительно надо попрактиковаться в этом…//
*Девушка про себя вспомнила о практике тайдзюцу и решила сначала разогреться. Она сделала несколько упражнений, вспоминая основы, и подошла (на огромной скорости) к одному из оставшихся на поле камней. Удар рукой и рука прошла по локоть в глыбу, а по камню прошла глубокая трещина. Хакуро вытащила из горной породы руку и отпрыгнула назад, на расстоянии наблюдая за тем, как камень развалился.*
//Эээм… предположим, что основы мы вспомнили, теперь практика. Но только один клон, я в тайдзюцу не так сильна, как в ниндзюцу.//
*Хакуро сделала клона, и они обе стали отсчитывать про себя десять секунд. Нервы и органы осязания напряглись. На десятой секунде каждая из них рванула в атаку. Хакуро легко блокировала удар ногой в поясницу, а её клон ловко увернулся от удара кулаком в висок. Обе Хакуро хорошо уворачивались, но попасть в противницу точным ударом было сложно.*
//Заметка на будущее – больше практиковаться в тайдзюцу.//
*Хакуро добавила стараний в свои движения и, так быстро, чтобы не заметила противница, атаковала ударом снизу ногой в подбородок. Силы клона на этом кончились.*
- Ндя, ну и слабачка же я…
*Хакуро произнесла эти слова, потирая ушибленные от многочисленных блоков кисти рук, толком и сама не понимаю, говорит она про клона или про себя. Как бы там ни было, она сочла тренировку на сегодня законченной и отправилась домой.*
Поделиться232008-12-16 12:39:28
*Появилась на площадке в бодром расположении духа*
//Таааак, теперь потренеруемся!//
*Хакуро сложила печати. Появилось около десяти клонов*
- На этот раз будет хаотичная тренеровка не на использование какой-либо одной техники. Можете использховать против меня любые приёмы, всё понятно?
*Клоны кивнули, рассредотачиваясь. Хакуро по привычке напустила плотного тумана.*
*Стало тихо. Ну это так казалось со стороны, ибо шаги Хакуро и её клонов мог услышать лишь ещё более опытный шиноби. Неожиданное колебание воздуха. Минус один из клонов. Достаточно было настоящей проткнуть клону иглами сонную артерию. Девушка хищно улыбнулась*
//Охота началась...//
*Хакуро осторожно и быстро достала из-за пазухи что-то вроде чёрной ленты и повязала её на голову так, тобы она закрывала глаза. Минутной заминки хватило, чтобы противницы узнали её местоположение. Девушка скользящими шагами начала менять точку положение, но неожаданно прямо перед ней росвистели сенбоны и уткнулись в дерево непождалёку.*
Довольный шёпот над самым ухом: Попалась...
*Хакуро быстро уклонилась от удара ногой в голову, захватывая голень клона и переворачивая клона через себя. До того, как противница успешно приземлилась, Хакуро применил техниу оцепенения. Снова печати*
- Танец воды. (шёпотом)
*Противницу обволокло водой. Не особо хотя смотреть, как задыхается её копия, Хакуро продолжила плавное перемещение по площадке*
//Ещё минус один...//
*Неожиданно её зрачки расширишились. Хакуро снесло в сторону. На спице было несколько игл, прядь волос подожжена. Сзади стоял клон, лениво поигрывающий Цепью Молний. Хакуро улыбнулась*
- Бу-коросу - честно пообещала она.*
*Через долю секунды Хакуро уже стояла недалеко от того места, где раньше был клон. Теперь там медленно рассеивалась лёгкая дымка, а в руках Хакуро трещал чидори размеров с несколько её голов.*
//Минус три... осталось семеро//
*Уловив колебание воздуха, девушка без промедлений атаковала. Противницу настиг неожиданный удар в висок, прямой удар ногой сверху и удар ногой в живот.*
//А их всё меньше... осталось шестеро...//
*Хакуро неожиданно приняла стойку на руках и ударила ногой попытавшегося атаковать сзади клона. Затем, перенеся тяжесть тела на левую руку, девушка быстро достала кунай и, вытягиваясь в прыжке метнула в противницу. Прежде чем исчезнуть, клон снёс по пути другого, таким образом исчезло два.*
//Какая жалость... осталось лишь четверо..//
*Неожиданно с четырёх направлений на неё напали сразу четыре оставшихся клона. На лице Хакуро вновь появилась улыбка маньяка*
- Вот это по нашему!
*печати*
- Хьютон: Кокурью Боуфуусетсу!
*При появлении эфирного дракона клоны лишь вздохнули и были тут же рассеяны. На землю опустилась одна Хакуро. Туман уже почти рассеялся*
- Знай наших!
*Неожиданно со спины девушка почувствовала ещё одно колебание.*
//Я сосдавала только десять клонов...// - немного удивилась Хакуро, отправляя в ту сторону несколько ядовитых игл.*
- Попался!
*Хакуро увидела человека среднего роста в маске. Судя по сложению, это был пацан. Из 12 кинутых сенбонов в цель попало лишь двое. Из этого Хакуро сделала расчёт, что противник неплохой боец, раз так хорошо уворачивается. Неожиданный гость развернулся и стартанул в противоположную сторону.*
- А ну стоять!
*Девушка ринулась за ним, но была неожиданно атакована лоб в лоб пламенем. Когда она увернулась и осмотрела округу, пацана уже не было. Хакуро изобразила обиженное лицо.*
//РРР, никто не смеет убегать от меня, даже Саске!//
*Немного постояв*
//Доложить, что ли, Цунадэ?//
*Исчезла.*
Поделиться242009-01-06 14:59:41
*На мокрой площадке было тихо. Совсем. Неожиданно, из какого-то пятна воды показался небольшой холм. Через некоторое время Хакуро встала во весь рост, полностью убедившаяся, что за ней никто не следит и на её территории нет никого постороннего.*
//Приходится быть осторожной, шляются тут всякие... хОРОШО ЕЩЁ, ЧТО ИХ ВСЕГО ТРОЕ!//
*Девушка вздохнула сделав лицо каким-то устло-серьёзным и убрала прядь волос за ухо.*
//Ох, шиматта... и чем мне заняться?//
*Она встала в выжидающую позу, перенеся вес тела на левую ногу и задумчиво прикусывая шестёрками большой палец правой руки.*
//Клоны это уже не интересно... Я от них избавляюсь всё быстрее и быстрее... Нужна более живучая мишень.//
*Хакуро поддела одной ногой другую, таким образом садясь по-турецки на неожиданно покрывшуюся льдом землю.*
Поделиться252009-01-06 15:01:12
*Саске вышел на краюшек большого поля и, немного притормозив, превратился в самого себя.*
//Нда... Видимо, она тут тренируется..//
*Парень равнодушно, но с некоторой ошарашеностью посмотрел на разгром по всей территории.*
//И не видимо, а точно... а вот и она...//
*Он тихо подошёл к девушке сзади и протянул к ней руку, дабы положить ей на плечо*
Поделиться262009-01-06 15:02:02
*Хакуро вздрогнула и резко обернулась, замахиваясь на стоящего рядом человека рукой с кунаем, который всё время держала на готове.*
Поделиться272009-01-06 15:03:31
*Учиха легко поймал руку девушки за запастье и немного вопросительно приподнял бровь*
//Настороженная Хакуро? А вот это уже интересно, и что же такого произошло?//
*Мельком оглядел Куноичи*
//И сражалась недавно... и разозлиться успела...//
Поделиться282009-01-06 15:07:42
*Хакуро быстро сообразила, в чём дело и занесла свободную руку за голову, смущённо смеясь*
- Ой, Саске... Гоменнасаи...
//Упс... быстро он на улицу сгонял...//
- Какими судьбами в нашу скромную обитель?
Поделиться292009-01-11 15:30:59
*Парень стоял, мягко говоря, в капле*
- Ты надо мной издеваешься, да? =_=""
//Ндааа.... У неё явно двинулась головушка, ибо назвать это обителью....Йопс! Ты этого не слышала!!//
*последняя фраза была обращена к Хакуро*
Поделиться302009-01-11 17:19:38
*Хмуро посмотрела на Саске*
- Возможно и не слышала, но суть я запомню...
*вырвала руку и потёрла кисть пальцами другой*
//Однажды я скормлю его Рокуби!//
Скорей бы!!