Здесь моя личная тренировочная площадка. Находится она довольно глубоко в лесу, так что набрести на неё довольно сложно. Это поляна с озером средних размеров и водопадом.
Моя личная тренировочная площадка
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться22008-11-06 13:34:59
*прибежала на площадку*
- Каге Бунсин но дзюцу .
*появилось порядка 70 клонов*
- Так все идите сюда...
*все сели в круг вокруг настоящей Шими*
- Слушайте я хочу изучить несколько техник стиля огня...
- Ты что совсем? Да мы это ещё лет сто будем тренировать..
- Нет. Техники стиля огня гораздо проще, чем стиля воды.
- Да с чего ты взяла-то?
- А с того, что применяя Катон не надо хорошо уметь держать форму чакры, как мы это делаем использую Суйтон.
- Ааааааа.. теперь понятно.
- Сначала надо научиться преобразовывать чакру воды в чакру огня, а там дальше всё просто.
- Ну тогда вперёд.
- Да
*хором произнесли все и начали тренировку*
Поделиться32008-11-06 13:43:00
Полдень
*на траве валяется, в прямом смысле этого слова, побитая Нэко*
\\и так почти каждый день...\\
*подумала Шими потирая голову и переходя из лежачего положения в сидячее*
\\хоть небольной, но всё-таки прогресс...\\
*Она быстро подскачила, потянулась, зевнула*
- Няяяяяя...
\\ устроить разминку что ли?... хотя пожалуй что нет... против клонов не интересно..\\
Поделиться42008-11-06 13:43:48
* девушка медленно шла по лесу и размышляла о всякой ерунде как услышала какой-то шорох и конечноже оно не могла не пойти
и не проверить что там твориться*
\\я не ожадала сдесь увидеть Шими\\
-привет Шими-* не удержалась Темари и сново показала всем соё излишнее дружелюбие*
Поделиться52008-11-06 13:47:18
\\Темари? вот блин \\
- Привет Темари. А ты чего тут так рано делаешь?
*слегка удивилась она*
\\Что людям дома-то не сидится?\\
Поделиться62008-11-06 13:52:23
\\она явно мне не рада\\-*продолжала улыбаться*\\ да как ей обяснить что мне сейчас не до седения дома\\
-да вот мне не спалось и всё такое... и я решила прогуляться по лесу!-
\\блин что же делать если я уйду то это будет не вежливо, но с другой стороны мне сдесь не рады\\
- а ты что сдесь делаешь?-
Отредактировано Темари Песчаная (2008-11-06 13:53:49)
Поделиться72008-11-06 14:02:35
- Ну вообщето я тут тренируюсь. Это моя тренировочная площадка с тех пор как мне исполнилось 4 года. Признаюсь я была немного удивлена, увидев тебя здесь. Здесь в последний раз люди были, кроме меня конечно, года 4 назад. Да и то это были мои сенсэи, которым я показывала эту площадку. Ты вторая кто её нашел, хоть она и не спрятана, но всё-таки людей тут встретить можно очень редко, себя я всчёт не беру я здесь бываю довольно часто.
*говорила Шими мило улыбаясь*
\\либо это чудо, что она сюда пришла, либо ей мог кто-нибудь рассказть об этом месте... но я теперь здесь хотя бы не одна\\
Поделиться82008-11-06 14:08:14
\\ отлично я открыла тайную площадку\\
* немного удевилась*
\\ так и знала что моё любопытство до добра не доведёт\\
- да ... я просто прогуливалась... и услышала шум... ну вот и пришла!
* постаралась мило улыбнуться*
\\ интересно она поверит в этот бред\\
Поделиться92008-11-06 14:19:19
- Звучит не очень-то правдоподобно. Да и Темари я же тебя не упрекаю, что ты нашла мою площадку. Нашла молодец, не нашла мне лучше, ведь чем меньше людей о ней знают, тем спокойней мне тренироваться. Просто я очень часто тренируюсь так, что в конце концов вырубаюсь и меня легко можно убить... хотя при возникновении опасности я почти мгновенно просыпаюсь, даже если сильно устала.
\\буду надеяться, что она не будет каждому прохожему про это рассказывать, а иначе ... мне будет плохо\\
*всё также мило улыбаясь*
- Темари, ты ведь куноичи из Суны. Тогда можешь мне рассказать, если конечно не секрет, что ты делаешь в Конохе?
\\ох... какая же я любопытная... хотя в этом нет ничего удивительного... у нас много всяких загадочных и темных личностей шастает...\\
Поделиться102008-11-06 14:27:28
\\да уж это не секрет! заключение очередново мира между Листом и Песком\\
- да в принцепия сдесь по просьбе моево бата\\ который на самом деле большой леньтяй не захотел тащиться в каноху\\
- ну в принцепи я скоро уеду!
* сново мило улыбнулась*
Поделиться112008-11-06 14:34:16
- Скоро уедешь? Вам всем, что наша деревня не нравится?
\\ если бы я жила в Суне и потом, как-нибудь волей случая заскочила в Коноху, я бы тут навсегда осталась. Ведь в стране Ветра один бесконечный песок, песок и ещё раз песок... там очень скучно\\
Поделиться122008-11-06 14:40:01
-да мне просто нужно на встречу с кадзекаге!\\ ну почему правители не покидают свою страну\\
- и я бы сдесь навсегда осталась бы, но ...\\ интересно она знает что мой младший браткадзекаге Песка\\
-но я же не говорю что я сюда не вернусь!
* посмотрела на небо*
Отредактировано Темари Песчаная (2008-11-06 14:42:01)
Поделиться132008-11-06 14:46:20
- С кадзекаге?
\\я в стране Ветра в последний раз была когда мне 8 лет стукнуло... года 3 назад Орочимару убил кадзекаге... какой он там по счёту был?... а не помню, но Суна и Коноха почти одного возраста, значит у них там сейчас наверняка правит 5 кадзекаге... интересненько...\\
Поделиться142008-11-06 14:51:11
- ну да!Гаара! а ты не знала?
\\странно мне казалось что все уже знают про то что ево избрали!( на мою голову)\\
* посмотрела на Шими с небольшим удивлением*
Поделиться152008-11-06 15:05:11
- Нуууууу.... Честно говоря имя Гаара я в последний раз слышала года 3 назад... на экзамене на чунина... мне про него Ибики-сан рассказывал. А я и не знала, что лет в 16 или сколько ему там можно стать кадзекаге... Да я вообще такими делами не увлекаюсь...
В Суне я была очень давно, там было очень скучно, поэтому я про неё очень быстро забыла и не вспоминала.
\\Гаара, Гаара... что-то более конкретное я о нем слышала... о точно... мне про него ещё и Шикамару рассказывал.. ээээ что-то типа..... что он кровожадный маньяк и что-то в этом духе... интересно... СТОП.. Темари ведь сестра Гаары... мне опять же про неё Нара рассказывал... всё причитал, как ему не нравится, когда его женщины защищают.. женоненавистник.\\
- Темари, а ты тогда получается сестра кадзекаге?
*с немного удивлённым лицом спросила Шими*
Отредактировано Шими (2008-11-06 15:06:04)
Поделиться162008-11-06 15:31:34
- да я сестра кадзекаге! и что в этом таково! И кстати Гааре сейчас 15
Поделиться172008-11-06 15:35:18
- Да ничего. Это даже очень хорошо. Ладно я пошла, ещё переодеться надо. Сараба.
*И Шими исчезла, неоставив и следа своего прибывания тут, кроме конечно слегка выжженной травы*
Поделиться182008-11-06 15:37:43
\\ясно! да уж мне тож пора\\
* девушка направилась к гостинице*
Поделиться192008-11-06 16:08:51
*Вновь появилась на тренировочной площадке*
\\что ж продолжим... но для разминки, пожалуй, сегодня хватит пары ударов...\\
*подошла к дереву... и нанесла по нему один удар. В месте удара, по дереву пошла горизонтальная трещина.. затем дерево разломилось на половинки...*
\\да уж ... это тебе не Цутенкяку, но тоже хорошо, ведь немногие имеют и такую физическую силу...\\
*подошла к другому дереву... и опять нанесла удар... но теперь... только кулак дотронулся до дерева, оно за долю секунды сломалось в месте удара и полетело назад и при этом снесло 7 позади стоящих деревьев и образовалась куча бревен*
\\что-то сегодня я не в форме... обычно оба удара имеют другой эфект...но да ладно, это тоже ничего...\\
*отошла от деревьев и создав сотню клонов продолжила свои тренировки*
Отредактировано Шими (2008-11-06 16:09:59)
Поделиться202008-11-06 19:39:10
*опять уморительные тренировки вырубили Шими....*
спустя несколько часов
*Шими очнулась и слегка приподнялась, оперевшись на локоть*
- Няяяяяя.........
*зевнула Нэко*
\\интересно сколько время?.... судя по небу проволялась я тут совсем чуть-чуть... этот метод, который придумал Какаши-сан для Наруто и мне хорошо подошёл, но он уж больно утомителен... зато эфективен, а это главное...\\
*взглянула на свою одежду*
\\\\ну вот... опять в грязи, какой был смысл переодеваться? снова идти менять одежду...хотя...\\
*Шими подошла к дереву, аккуратно положила свою руку на ствол, метр от корня... и оно повалилось, а на уровне того места куда Шими клала свою руку был уже не ствол, а высокий пень и идеально ровным срезом. Затем она подошла к упавшей части дерева и слегка его пнула... дерево подлетело и упало метрах в десяти от озера и метрах пятидесяти от Шими*
\\слишком далеко...\\
*снова подошла к дереву и вновь его легонько пнула, только на этот раз дерево просто покатилось и остановилось в пяти метрах от озера*
\\так уже лучше...\\*подошла и присела на дерево*\\посмотрим на результат моей двух дневной тренировки... хотя если считать правильно то на результ трёх месячной тренировки\\
*отодрала у дерева несколько веток и сложила в кучу, подошла к этой кучке и присела на корточки. И начала складывать какие-то печати*
- Катон: Гокакю но дзюцу
*произнесла она, после чего глубоко вдохнула и выдохнула огромный огненный поток*
\\ой-ёй... кажись перебор.. зато получилось...\\
*снова стала складывать печати*
- Суйтон: Баку Суишоу
*снова глубоко вдохнула и выдохнула небольшое колличество воды, которое затушило пламя, оставив гореть небольшой костерчек. Шими отодрала у дерева ещё немного веток и кинула их в костёр. Затем сняла куртку топ и штаны и хорошенько постирала их в озере. потом всё это уложила на дерево, сушиться. А сама направилась купаться в озере*
\\надеюсь тут никто не появиться... или будет плохо... тому кто сюда придёт\\
*усмехнулась своим мыслям и нырнула под воду*
Поделиться212008-11-06 19:50:58
\\думаю одежда уже высохла... можно и выходить...\\
*вылезла из воды , подошла к дереву ипотрогала свою уже чистую и сухую одежду*
\\высохла... отлично!!\\
*оделась*
\\прогуляться что ли?* перевела взгляд на небо*\\да пожалуй...\\
*и пошла в сторону деревни*
Поделиться222008-11-07 12:31:55
* снова шла по лесу!*
\\ эх надеюсь Шими сейчас на своей трен. площадке, а то мне скучно и не с кем по тренероваться!\\
Поделиться232008-11-10 16:50:08
*появилась на площадке*
\\сегодня плохой день...\\ *отрицательно покачала головой* \\...даже очень... бывают такие моменты, когда я жалею, что родилась именно в клане Нэко... сейчас как раз такой момент...главное что бы они меня ненароком не убили,после того как узнают, что я хочу сделать...\\ *ужаснулась представив, что
с ней будет если не увернётся от всех атак* \\боюсь даже представить...\\
*вышла на середину поляны. Прокусила себе до крови палец и начала складывать печати*
- Кучиёсэ но дзюцу
*произнесла она, закончив печати и дотронувшись надкусанным пальцем до земли. Раздался хлопок и огромное белое облако завалокло всю поляну*
Поделиться242008-11-10 17:48:23
*Шими слегка опустила голову, закрыла глаза и сделала задумчивое лицо, на котором была лёгкая улыбка. Дымка уже рассеялась и на поляне кроме Шими были два огромных кота, которые величаво возвышались над лесом. Коты были одинаковые, различались они только цветом, один белый другой черный. У каждого из них было три хвоста.*
Поделиться252008-11-11 20:29:10
*Коты слегка повиливая хвостами стояли на поляне, постоянно оглядываясь, как будто что-то искали. Так как Шими в соотношении с этими котами просто крошечка, она быстро поднялась наголову белого кота... точнее кошки...*
\\ну сейчас начнётся...\\ *удобно устроилась у уха кошки, присев и облакотившись на него*
Поделиться262008-11-11 22:37:29
- Ну и зачем ты нас вызвала? Ведь сдесь никого нет... *спросила слегка грубым голосом белая кошка*
- Да так... Скучно стало... А тебя, Инь, видимо что-то не устраивает?
- Мне не очень то нравится, когда меня отрывают от дел просто так.
- Вас кроме меня больше призвать-то никто и не может, а я делаю это редко... неужели так трудно не показывать свой характер в наши с вами нечастые встречи?
- Хм....
- вот посмотри... *указала на черного кота* Янь стоит и молчит... разве тебе так трудно такое повторить?
- Да... Я не люблю, когда меня вызывают по пустякам...
- Я одна осталась... Я призываю вас раз в несколько месяцев и тебя что-то не устраивает?
- Да!
- Блин... Ну да ладно, всем не угодишь...
- Я не все...
- Слушай ты у меня не одна такая, у меня ещё таких как ты штук десять, а всего пара сотен, а так как я осталась одна мне надо, по договору, ухаживать одной, за всеми, и ты думаешь мне это очень нравися?
- Ну а кто тебя знает...
- Ой... Ладно буду делать то зачем вас и призвала...
*спрыгнула с головы кошки и мягко приземлилась*
- Эй Янь как думаешь что она сейчас делать будет?
- Инь тебе этого лучше не знать...
- Почему? *посмотрела на брата и у неё глаза на лоб ползли. Янь с таким жалобным лицом стоит будто давит на жалость*
- Э... ты чего?
* За время их разговора Шими успела немного отойти и взобраться на высокое дерево*
- Хм..... *с закрытыми глазами ухмыльнулась Нэко*
- Шими... Так вот зачем ты нас призвала!... Ну я тебе сейчас устрою!!! *и кошка ударила хвостом в то дерево где была Шими*
\\ А вот это уже плохо... блин... сейчас главное не попасть под хвост...\\
*И Инь начала при поможи хвостов создавать подобие мельницы, вращая свои хвосты и пытаясь сбить ими бедную Нэко... Но Шими легко уворачивалась...*
\\ справа... снизу... слева... так это первый... это второй... это тре... так, а где третий...\\*начала быстро оглядываться... и тут она увидила, что третий хвост идёт снизу... ведь уворачиваясь от атак разъярённой кошки ей пришлось отпрыгивать, и этот удар как раз застал её в прыжке...*
\\ Ксо...\\
Поделиться272008-11-12 20:37:24
*когда хвост был очень близко, буквально на расстоянии вытянутой руки, Шими оттолкнулась от него ногами и отлетела в противоположную сторону, приземлившись на верхушку дерева*
\\если её сейчас не остановить, то она тут всё к чертям разнесёт...\\
- Канашибари но дзюцу
*И кошка замерла в не очень удобном для неё положении*
\\ну вот... её обезвредили... почему она не может оставаться такой же спокойной, как Янь?\\
\\блин она меня в такие моменты жутко бесит... ну вот теперь неприятной процедуры мне не избежать...\\
- Зачем столько усилий если тебе всё равно не сбежать?
- Да... Но попытаться стоило...
- Янь уже смирился со всем, а ты никак не можешь...
\\Хотя раньше он был ещё агрессивний чем Инь...\\
- ладно быстрей начнём, быстрей закончим... *и начала складывать печати*
- Суйтон: Баку Суишоу
*на Инь и Янь понеслась огромная волна. Она накрыла их с головой*
- Ну вот и всё, а ты боялась...
*коты стали судорожно отряхиваться*
- Фууууу... ненавижу воду... Нужели так сложно придумать способ получше?
- Где вас можно без воды помыть?
- Ну да...
- Как ты себе такое предствляешь?... хотя ладно, неважно, идите вы мне уже надоели...
*махнула рукой в сторону котов... раздался хлопок и они растворились, оставив лишь два огромных облака*
\\как мне всё это надоело... \\
*исчезла*
Поделиться282008-11-12 22:44:30
*появилась на площадке*
\\устроим небольшую тренировку...\\
- Каге Буншин но дзюцу
*появилось пять клонов*
- Я считаю до двадцати... понятно?
- Хай...
*Шими закрыла глаза и начала считать*
- Двадцать... *открыла глаза* Хорошо спрятались, увидеть обычными глазами невозможно... но мне это и не нужно... *вновь закрыла глаза и прислушалась* Хмммм...
*рванула по направлению к близ стоящему валуну, и подбежав к нему ударила... валун потрескался и разлетелся на кусочки...*
- Я же говорила, что надо лучше прятаться... * рванула за клоном, который бежал в направлении леса*
\\надо ускориться иначе убежит... но разве можно бежать быстрее себя, если ускорюсь я, то ускорится и она... но мне же никто не мешает её затормозить...\\*слегка улыбнулась несложному плану*
- Суйтон: Мизуаме набара... *и дунула клону под ноги липкой патокой* попалась... *подбежала и ударала кулаком в живот. Клон отарвался от липкой жидкости и пролетев метров пять привратился в облако* один есть... осталось четыре...
*медленными шагами пошла на свою прежнюю позицию*
\\ждать, пока на тебя нападут не лучшая стратегия... но что делать, я за ними идти не хочу...\\
*шагнула на воду и дошла до середины озера... тут из воды выпрыгул клон и начал складывать печати *
\\ксо... это же...\\
- Суйтон: Суигадан *четко произнес клон*
*Шими лихородочно начала складывать печати пока пики не проткнули её насквозь*
- Суйтон: Суйдзинхэки *атака пришлась на водяную стену, созданную в последний момент... Шими начала вновь складывать печати*
Суйтон: Суйрюдан но дзюцу *и клон исчез под натиском водяного дракона... Сама Нэко вышла на берег*
- Неужели я действительно настолько открыто нападаю? *тут из кустов выскакивает ещё один клон*
- Ярость Скрытого Листа *через секунду последовал удар ногой, но Шими отталкнувшись от земли и оперевшись на ногу клона, как на шест, встала на руки и ноги подняла к небу так, что бы тело было абсолютно прямым... улыбнулась и подмигнула клону, затем перекинула своё тело на другую сторону ноги клона, попрежнему держа его конечность... псевдо Шими сделала едва уловимую попытку вырваться из схватки настоящей, но невышло... Шими ещё сильнее сжала голень клона и и перекинула его через плечё, да так что та пролетела ещё метров двадцать, перед тем как исчезнуть... всё это произошло так быстро, что наблюдавшие из кустов копии не сумели ничего понять....*
\\их осталось две...\\
*тут еще один клон выскакивает из кустов и летит на Нэко с огомной скоростью и кулаком, заряженным чакрой*
\\если она поподёт то мне будет... лучше об этом не думать...\\
*удар был уже близко, но Шими кое-как увернулась... тут клон неожиданно развернылся и дал бедной киске в живот, с такой силой, что та пролетела 50 метров, и ещё бы столько же пролетела, если бы вовремя сгрупировавшись не сделала небольшое сальто и не приземлилась на все 4 конечности*
\\это больно...\\
*тут буншин вновь бросился на оригинал... с уже заготовленным ударом... Шими быстро поднялась и рванула в сторону клона с такой скоростью, что второму просто не дано было её увидеть... тут она оказалась прямо перед ней и ударом ноги подкинула ту в воздух на 10 метров... затем появилась за спиной клона и обхватив её ногами, развернула головой к земле*
- Омотэ Ренге * и со всей дури ударила копию башкой о землю... затем вылезла из небольшой воронки образованной лотусом*
\\что-то меня тошнит...\\
*оперлась на дерево и перевела дыхание...*
\\одна осталась... ну и где же она...\\
- Не меня ли ищешь?
- Какие мы умные... *произнисла Нэко с некоторой издевкой*
- Сейчас съязвить у тебя не получится... *псевдо Шими сняла с небольших карабинов на штанах две недольшие палочки с красивыми узорами, и немного повертев их в руках встала в боевую позицию*
- Это как раз то что мне нужно... а то я совсем кэн-дзюцу забросила... *Шими повторила действия своего клона*
- Хмммм....
*тут палочки засветились слабым голубым светом и этот свет приобрел очертания палаша... и начался небольшой бои, где основным оружеем были палаши из чакры... в очередной раз отскачив друг от друга девушки остановились...*
\\блин ну что за хрень? я с ней уже семь минут вожусь... так, а что если попробовать...\\
- Маген o Джигоку Гоука но дзюцу * копия полностью замерла*
\\сработало..\\
*Шими понеслась на клона с огромной скоростью и приблизившись к ней нанесла сильный удар, отчего та отлетела и испарилась...*
\\ну вот и все...\\
*палаши исчезли и Шими вновь повесила свои аксессуары, на привычные для них места*
\\а теперь немного посплю...\\
*подошла к одному из уцелевших деревьев и поудобней устроившись по дним уснула*
Поделиться292008-11-13 19:47:58
Отличная тренировка, можно даже записать её в образцы.
Значит так, опыта + 500
+3 очка силы или ловкости
Так держать!
Поделиться302008-11-14 21:09:41
*потянулась и зевнула*
- Мяяяя.....
*приняла сидячее положение и ещё раз зевнула*
\\ну вот и проснулась... надо бы поесть и ещё потренироваться...\\
*Потянулась и начала осматривать местность, как будто что-то ища...* \\что ж...\\ *Встала и снова потянулась. Начала медленными шагами подходить к озеру. Дойдя до воды присела на коленки и посмотрев на своё отражение, начала умываться и приводить себя полностью в порядок.* \\ну вот и всё...теперь надо что-нибудь поесть...\\
- Мицу Буншин но дзюцу
*Из воды озера стали образовываться фигуры, и вскоре они полностью скопировали форму Шими*
- Ну что начнём?
- Хай...
*И клоны ослабив поток чакр, поступающих в ноги, провалились под гладь воды. Немного позже из воды выскакивает рыба... и Шими моментально пришпилила её кунаем к дереву на другом берегу озера и так она проделала ещё несколько раз. И "наловив" рыбы, избавилась от клонов и направилась на другой берег озера за "добычей"... Вернувшись обратно, она подошла к поваленному дереву и развела костёр... Приготовив рыбу она поела и снова вышла на поляну решив немного потренироваться...*
- Таджу Каге Буншин но Дзюцу
*И создала 50 клонов*
- Сейчас только тай-дзюцу...
- Ятта!
- Ну что? Поехали!
*И Шими бросилась на клонов. Удар в живот клону и вот его уже нет. Ногой с разворота, и один из клонов отлетев задел ещё двоих, все трое исчезли. Теперь удар кулаком в лицо и ещё один клон вне игры...*
- Вихрь Скрытого Листа *раздалось где-то сзади.. Нэко развернулась и присела, тем самым уклоняясь от атаки, и когда клон был блико... удар... и появилось белое облако... Так она уничтожила почти всех клонов... их осталось только три...*
\\их осталось три... думаю здесь лучше использовать лотус и убрать сразу всех...\\ *одышавшись она подняла голову и посмотрела на своих противниц... Шими мгновенно достала два сюрикена, быстро привязала к ним леску и кинула в клонов... двое увернулись, а третью связали нити...*
- Ярость Скрытого Листа *и от неё осталось лишь белое облако... две другие не стояли на месте и уже неслись на Нэко... Шими стукнула ногой о землю и в направлении клонов пошла огромная трещина... им пришлось менять свой план нападения... они решили быстро напасть сзади... киска с рвазорота кинула в одного из клонов шесть сенбонов и та исчезла, вторая была уже близко...*
- Чертова дюжина *врезала своей копии кулаком в грудину, тем самым сломав её, и расправившись с последним буншином*
- Кажется всё... *Она плюхнулась на пятую точку, разведя руки и коленки в разные стороны*
\\надо бы домой сходить...\\
*и Шими исчезла с поляны*